Колян30rus
лейтенант
- Город
- Астрахань
- Имя
- Николай
- Лодка
- Крым
- Мотор
- Ямаха 40
Вырезать ты вырезал, а вот компенсации потерянной жёсткости я не увидел. Между тем я восстанавливал лодку с обрезанной на одну шпацию носовой палубой и видел деформации по корпусу, возникшие вследствие непродуманного вмешательства, при том, что лодка эксплуатировалась под румпелем. Носовая палуба и потопчины очень сильно влияют на жесткость корпуса в целом.
Фиксатор надо было на сайте заказать сразу до ремонта какраз к концу ремонта прислали бы,упустил моментНе плохо,не плохо! На дверцу фиксатор в открытом состоянии не помешает.Так глобально для клиентов не делаю дабы избежать проблем с регистрацией.У нас с этим строго.но проход с ровным полом делаем.Получается как бы скрытое место для стрельбы или спинингования.
Нормально там всё с жёсткостью,под полами каркас мощный,тем более я не по самые борта обрезал,клиент настоял на том что бы так вырезать а как говориться хозяин барин,а то что вы востанавливали это походу после какого нибудь удара,у нас такие проги полностью вырезают и ездиют бракуши на них и ни каких деформаций нету,а уж как они гоняют я знаю,так что переживать не к чемуВырезать ты вырезал, а вот компенсации потерянной жёсткости я не увидел. Между тем я восстанавливал лодку с обрезанной на одну шпацию носовой палубой и видел деформации по корпусу, возникшие вследствие непродуманного вмешательства, при том, что лодка эксплуатировалась под румпелем. Носовая палуба и потопчины очень сильно влияют на жесткость корпуса в целом.
Лодка уже стоит на учёте,в гимсе у хозяина связи так что всёА как с переоборудованием и модернизацией?
Кокпит увеличился, переборки нету. Табличку некуда повесить.
У нас с регистрацией всё в порядкеНе плохо,не плохо! На дверцу фиксатор в открытом состоянии не помешает.Так глобально для клиентов не делаю дабы избежать проблем с регистрацией.У нас с этим строго.но проход с ровным полом делаем.Получается как бы скрытое место для стрельбы или спинингования.
А для чего зашиваете нос алюминием?!? Он ведь добавляет вес и под ним начинает плести свои козни коррозия, может я не прав, поправьте меня.Не плохо,не плохо! На дверцу фиксатор в открытом состоянии не помешает.Так глобально для клиентов не делаю дабы избежать проблем с регистрацией.У нас с этим строго.но проход с ровным полом делаем.Получается как бы скрытое место для стрельбы или спинингования.
Из опыта крылаток и дельфинов, алюминий не практичен. Конечно цена на первом месте, но если хочется эстетики... можно шпон(даже искусственный и заливать его эподксидкой). Или раптор прозрачный под колеровку!По коррозии это если покрыть предварительно не подготовив.Перед тем как укрыть рифлёнкой ,палуба красится.По весу .Весь лист (120 на 300 см толщиной 1.5 мм) весит 16- 17 кг. При установке мотора в 50 сил и весом 114 кг это не актуально. Ко всему выше сказанному рифлёнка практична и не требует ухода как краска.
КрасивоВот примеры
Мы ремонтируем и строим лодки в основном для рыбаков и охотников.Будет заказ для покатушек и выставки сделаем как закажут.Из опыта крылаток и дельфинов, алюминий не практичен.
Очень красиво!Но я представляю себя в сапогах-на рыбалке,спрыгнул на мокрый берег-нацеплял грязи,а потом прыжок на палубу-и айда-как по льду до следующего борта или стекла!Оно-то красиво,но скользко очень-не практично для рыбаков.Единственная заслуга-красота,и то-когда тщательно вымыта.Это-не серьезно.Вот примеры
Уже сказали все....не для наших условий и не для наших лодок. Но очень красиво! Нравится!Вот примеры
А для моих условий как раз я в тапочках на рыбалкеУже сказали все....не для наших условий и не для наших лодок. Но очень красиво! Нравится!
Не ты один так поступаешь. Но все же для покатушек одно, для рыбалки другое.А для моих условий как раз я в тапочках на рыбалке
Так надо и то и то, совмещать, вы долеко живете от водохранилеща или реки?Не ты один так поступаешь. Но все же для покатушек одно, для рыбалки другое.
80 км до ОкиТак надо и то и то, совмещать, вы долеко живете от водохранилеща или реки?
Не близко, мне 2км, можно ведь и боты помыть прежде чем залезть в лодку, а если трап есть так вобще проблем с грязью недолжно быть, все зависит от человека , просто этот калхоз тюнинг из алюминьки рефленой надоел80 км до Оки
Как говориться на вкус и цвет товарищей нет, кто то хочет из рефлёнки кто-то из деревяшки, и вовсе это не колхоз тюнинг, сколхозить можно и из дерева тожеНе близко, мне 2км, можно ведь и боты помыть прежде чем залезть в лодку, а если трап есть так вобще проблем с грязью недолжно быть, все зависит от человека , просто этот калхоз тюнинг из алюминьки рефленой надоел