Вопрос о кухне не нужно сводить к простой утвари. Для того есть подходящая тема. Кухня это рецептура в первую очередь. И способы приготовления.
Выезжая на природу просто необходимо знать что брать с собой. Можно нахватать кучу посуды, горелок, шмелей, специй и прочего инвентаря, но и толком не приготовить даже самой простой ухи. Можно так же продумать а чем же можно скрасить свой стол натуральными продуктами найденными на месте отдыха.
Вот, к примеру, у нас на берегах всегда можно найти сельдерей и дикий лук. Крапива, тростник, рогоз, камыш, одуванчики и многие и многие съедобные, чистые натуральные продукты.
Кажется уже писал об этом. Мы зачастую обсуждаем экзотику пищи восточной, европейской, американской, попуасской. Но совсем не знаем о своей народной кухне. А как вкусен и оригинален салат из листьев одуванчика. Щи из крапивы. Салат из лопуха. Печёные корни лопуха.