Михаил Дорохин
капитан-лейтенант
- Город
- Ливны
- Имя
- Михаил
- Лодка
- ALTAIR 360 HD
- Мотор
- Johnson 9.9 1978
Вот видео, какой был новый винт от БекСан
Цифр нет, только ощущения. Прошлой зимой взял Джоника 9,9 2001 года с родным винтом. Большую часть лета проходил на нем - ход уверенный, динамика прироста скорости отменная, гребень за лодкой ровный, длинный, четко выраженный. Затем залез в дрова и в обратный путь на базу (по течению) шел как на 5-6 л.с. - мотор гудит, а за кормой эффект стиральной машины - воду буровит, а движения нет. Сезон у нас короткий, поэтому сын без промедления купил БекСана, по цифрам один в один. Выехал с надеждой, но.... как песню украли. Передвигаться, конечно можно, но. И гребень за кормой какой-то белесый, как воздуха подмешали и "отдача на газ" какая-то валкая, размазанная что-ли...Какие то цифры есть? Насколько хуже?
Я на таком БекСане катал на закрытие. Нормально вроде все было, но с родным не получилось сравнить.В руке родной...Посмотреть вложение 169855
Ну да. А я вот закусил...Я на таком БекСане катал на закрытие. Нормально вроде все было, но с родным не получилось сравнить.
забей номер в поисковик и смотри ,что выдаст...Парни подскажите что за винт? Я новичек в этом! Там незнаю солас или оригинал хз
на соласе на самом винте обычно выбиты буковки SOLAS......
На мотолодке такой мотор в разбор пустили. Карбюратор я забрал...Куплю трос газа и нижнюю пластмассовую крышку на румпель на Johnson-8 (Bombardier. 2005 г/в. VIN -J8RSOR). Позиции № 18 и 20.
Вложения
Джонсон 8 румпель.gif
63,3 КБПросмотры: 0
Есть такой комплект ,только без пиньена ,если интересно пиши в личкуВсем привет. Ищу шестерни редуктора на эвин.40. 97г.кто подскажет от чего подойти может или мож есть у кого?
Какой мотор? Только эти пластиковые внутренние вертушки?Всем привет, ищу ручку румпеля 329882 Посмотреть вложение 171589