Привет есть vro т89216207574 ватсап ваиберпривет!
никто VRO2 не демонтировал? нужен корпус, свой с трещиной и отказываться не хочу))
А заказать, чтоб навили на станке нельзя?Добрый день. Народ ни у кого нет для Джонсона - 4 пружинки в редуктор, каталожный номер 0326205. Или наводку где купить по разумной цене. Можно конечно и без нее ездить, но хочется чтобы все было исправно. Заранее благодарен =)
Там она хитрая, с торчащим хвостиком, если отломится, то можно на шестерни попасть. Не хочется рисковать.А заказать, чтоб навили на станке нельзя?
А в автозапчастях ни чего подобного не встречалось?Там она хитрая, с торчащим хвостиком, если отломится, то можно на шестерни попасть. Не хочется рисковать.
хотелось бы в пару тысяч уложиться. Просто слишком много тратить мне смысла нет. Мотор на ходу, да и он не единственный. Если не найду за разумные деньги, буду так ездить и параллельно неспешно искать.За сколько готовы купить?
Привет. Карбюратор цена ?Продам джонсон 8 по деталям,в блоке компрессия 7.5,завел даже его,пишите в почту или личку,пересыл за счет покупателя транспортной или почтой
нету еёкнопка стоп цена?