Спасибо, друже!На мотолодке такой мотор в разбор пустили. Карбюратор я забрал...
А проставки-уддинителя нет? Дж 4 без нейтралкиЕсть пара редукторов рабочих, валы под КВ квадрат слева на Джонсон 4 без нейтрали, справа на Джонсон 3,3
Не мое дело конечно, но кроме стартера и маховика нужен кронштейн(вместо того, на котором написано 30 град до ВМТ) , пусковое реле и электровпрыск (желательно)Нужен маховик на эвинруд 30 под электростартер хочу переделатьПосмотреть вложение 171941Посмотреть вложение 171942
Да это как бы все решаемо кроме впрыска. У Самоделкина все рассказано и показано как стартер от Москвы поставить. Вот маховик на него не могу найти.Не мое дело конечно, но кроме стартера и маховика нужен кронштейн(вместо того, на котором написано 30 град до ВМТ) , пусковое реле и электровпрыск (желательно)
Фиттинг топливный Nuova Rade OMC/Johnson/Evinrude пластик (43329), забей в поисковик, найдешь без проблем, нижний подшипник по моему обычный 204 подходит, перебирал свой уже блин подзабылВсем привет. На Джонсон 9.9(15) 216куб ищу глушитель впуска (можно только верхнюю крышку), топливный коннектор который ставится на поддон (папа), нижние подшипники шатунов.(подходят и от 255куб мотора)
Фитинг нашёл. Спасибо. Цена правда не радуетФиттинг топливный Nuova Rade OMC/Johnson/Evinrude пластик (43329), забей в поисковик, найдешь без проблем, нижний подшипник по моему обычный 204 подходит, перебирал свой уже блин подзабыл