Я то же про то... с 8 ветерком будет вертикальный взлет и потом петля нестерова....Шустрый сказал(а):Вот и хотелось бы воочию убедиться,что Ветерок не топит эту маленькую лодчонку.Меня терзают смутные сомнения на этот счет.
Скорее не реальное А ВЫНУЖДЕННОЕ СОЧЕТАНИЕ...sergei_post сказал(а):я не с кем не спорил, да видео не получилось. тут сказать не чего. но мечта и ветерок вполне реальное сочетание. и я тому живой свидетель!!!Шустрый сказал(а):Прошло уже 17 дней,а от Сергея-из Питера нет ни видео,ни даже фото.Вот и спор разрешился сам собой.
Да и романтика с 8 ветерком - то же перебор.. разве что романтика-2 но то же переборsergei_post сказал(а):я вам удивляюсь, аква 2800 под ветерком это нормально вес лодки не более 30кг и петли Нестерова она не делает, а мечта при длине 3200 и весе в 50кг куда то может улететь!!! сочетание ветерка с мечтой именно вынужденное, как кто то заметил, потому что лодка тяжелая и 5 сил ей не хватает!!! лодка Романтика с ветерком обыденное дело а она не чуть не лучше Мечты, просто Мечта довольно редкая лодка, сохранилось их мало из за ремней по которым она складывается, вот и не видел не кто воочию такого сочетания мечты и ветерка.
Это я удивляюсь-разговоры разговариваем уже три месяца,а обыкновенное фото сделать-нельзя было за это время.Однако время находится на разговоры.sergei_post сказал(а):я вам удивляюсь, аква 2800 под ветерком это нормально вес лодки не более 30кг и петли Нестерова она не делает, а мечта при длине 3200 и весе в 50кг куда то может улететь!!! сочетание ветерка с мечтой именно вынужденное, как кто то заметил, потому что лодка тяжелая и 5 сил ей не хватает!!!
Да лодка мечта - не должна по своей конструкции куда либо лететь!!! Ее назначение - неспешное движение в водоизмещающем режиме - НЕ БОЛЕЕ!!!! Так неспешно - пердячим паром проплыть...Шустрый сказал(а):Это я удивляюсь-разговоры разговариваем уже три месяца,а обыкновенное фото сделать-нельзя было за это время.Однако время находится на разговоры.sergei_post сказал(а):я вам удивляюсь, аква 2800 под ветерком это нормально вес лодки не более 30кг и петли Нестерова она не делает, а мечта при длине 3200 и весе в 50кг куда то может улететь!!! сочетание ветерка с мечтой именно вынужденное, как кто то заметил, потому что лодка тяжелая и 5 сил ей не хватает!!!
Ну еще лучше видео выложить - как она под 8 летает... сказал бы еще - чисто поржать, да нельзя - это как по лезвию бритвы идти... или на канате между двух 9 этажек!!!Шустрый сказал(а):Спора-то нет!Была просьба выложить фото-интересно посмотреть на сие чудо!
Адмирал сказал(а):Да поедет она примерно вот так ......ссыкотно конечно ,,,,, но если надо - значит НАДО .
Да думаю на мечте будет в разы поэкстремальней под 8 ветерком...
Это можно смело размещать в рубрике — эту страну никогда не победить!!!Шустрый сказал(а):Я примерно так себе и представлял.Это не плавание-это самоубийство.Но может такое кому и нравится.
Полностью согласен. Однако по любому лучше чем лодка конверт (восмиклнка) или совсем без ничего.....))
лодка в Тверской обл, я же Питерский житель. Сейчас там лед 2см, вам нужны фото как мотор весит на лодке или как лодка на воде?! да и форум нужен что бы поговорить. ветерок у меня совсем недавно, с сентября и фото и видео сделать не успел, да и не думал что такой спор выйдет!!! так что до весны я закрываю этот спор. свое мнение об Мечте я уже высказал лодка надежна и не прихотлива.Это я удивляюсь-разговоры разговариваем уже три месяца,а обыкновенное фото сделать-нельзя было за это время.Однако время находится на разговоры.
Да тут для меня без вариантов — транспортерная лента. Только толщину доставай нужную. Мне когда мою делали лодку — толстую ленту распускали по толщине на 3 части — среднюю выбрасывали а остальное шло в дело. Но это было во времена сплошного дефицита))Джентльмены! Подскажите пожалуйста как изготовить уплотнительные резинки на лодку Мечта
Куплю сиденья, носовую распорку и транец (хвостовик) от лодки Мечта.Здравствуйте !
Недавно приобрёл такую же лодку. Но в ней не хватает одной детали - треугольной "распорки" в носовой части. У Вас на фото она есть (стоит на полу и на лодке). Просьба,напишите пожалуйста из чего она сделана ? Это фанера (толщина ?) или металл ? Если не затруднит,отправьте размеры этой "распоки".
У меня друг,тоже хочет приобрести такую. Я понял,что Вы готовы её продать. Какая цена ?