Fatman
капитан 1-го ранга
- Город
- Гродно, Беларусь
- Имя
- Александр
- Лодка
- Прогресс4
- Мотор
- Вихрь 30+Вихрь 30+1/2 Вихрь 30
Я полтора года жил и работал в Иркутской обл., в Ангарске. Строили новые производства на ангарском нефтегазохимическом комбинате. С 2013 по 2015. От того что мне показывали местные люди (благо там у меня появились друзья с которыми поддерживаю отношения) волосы шевелились. Экспансия этой саранчи идет семимильными шагами.
С тех пор прошло пару лет. Все стало еще хуже. Я бывал на Байкале не раз, Слюдянка, Листвянка.. Рынки в Прибайкалье... Китаёзы везде!
Тогда мы работали и жили вместе с омскими хлопцами. Бульбашей человек сорок и их столько же. ЭТО ИМЕННО ТЕ ЛЮДИ, ПРО КОТОРЫХ СУКИ ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА ГОВОРЯТ, ЧТО ИХ НЕТ! Это монтажники, которые строили и строят этот и многие другие заводы. Это специалисты, которые живут в Омске и работа дома за счастье, потому что монтажник редко работает дома. Дома не бывает масштабных строек предприятий.
Извиняйте, разнервничался...сумбур..
С тех пор прошло пару лет. Все стало еще хуже. Я бывал на Байкале не раз, Слюдянка, Листвянка.. Рынки в Прибайкалье... Китаёзы везде!
Тогда мы работали и жили вместе с омскими хлопцами. Бульбашей человек сорок и их столько же. ЭТО ИМЕННО ТЕ ЛЮДИ, ПРО КОТОРЫХ СУКИ ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА ГОВОРЯТ, ЧТО ИХ НЕТ! Это монтажники, которые строили и строят этот и многие другие заводы. Это специалисты, которые живут в Омске и работа дома за счастье, потому что монтажник редко работает дома. Дома не бывает масштабных строек предприятий.
Извиняйте, разнервничался...сумбур..