Fatman
капитан 1-го ранга
- Город
- Гродно, Беларусь
- Имя
- Александр
- Лодка
- Прогресс4
- Мотор
- Вихрь 30+Вихрь 30+1/2 Вихрь 30
Каютная пирога
Длина 8.5м. Ширина мех 1.40м. Водоизмещение 1.535т. Наибольшая нагрузка 1.125т. Кол-во пассажиров 10. Вес 410кг.Ттх если не сложно напиши
Выпускается в Астрахани, под названием "бударка Тишковская". Но каюта и були на корме сделаны предыдущим владельцем. Каюта полностью утеплена 30мм пеноплексом.А чьих рук произведение?
Воистину, длина бежит! Ну семь футов под килем!Под сузой 15 дт, когда перегонял пустую, двоих на борту везла со скоростью 29,7 км/ч. На 30ке ходил только груженый под завязку, скорость 28 с копейками. На пустой под 30 кой ещё не катался.
Неплохо, очень неплохо.Под сузой 15 дт, когда перегонял пустую, двоих на борту везла со скоростью 29,7 км/ч. На 30ке ходил только груженый под завязку, скорость 28 с копейками. На пустой под 30 кой ещё не катался.
Спасибо! ))) Ещё обратил внимание, когда на хорошей волжской волне алюминиевые и ПВХашки нещадно колбасило, моя бударка вальяжно шла не обращая внимания.Воистину, длина бежит! Ну семь футов под килем!
Летом достраиваю свою эксперимент. лодку-трансформер (основной корпус длиной 4,1м). Ширина как у Вас. А потом неясности. Собирался первую трансформацию строить добавляя объемные транцевые плиты, удлинняя посудину на 1,3 м., для получения глиссирующих обводов. Но склоняюсь к более радикальной приставке - 3-х метровому носу к корме. Что можно получить по-вашему мнению и какой мотор нужен для покатушек и путешествий?моя бударка вальяжно шла не обращая внимания.
Разве что брызги иногда залетали.
Из всех Астраханских будар именно модель "Тишковская " считается лучшей по ходовым качествам. Но транец очень не стандартный, рассчитан только под мотор с румпелем.Летом достраиваю свою эксперимент. лодку-трансформер (основной корпус длиной 4,1м). Ширина как у Вас. А потом неясности. Собирался первую трансформацию строить добавляя объемные транцевые плиты, удлинняя посудину на 1,3 м., для получения глиссирующих обводов. Но склоняюсь к более радикальной приставке - 3-х метровому носу к корме. Что можно получить по-вашему мнению и какой мотор нужен для покатушек и путешествий?
Так на втором фото видно же ДВА кресла!Они у меня не крепятся к поёлам.Мне нравится и вполне удобно на рыбалке.Развернул как надо и рыбачь Опять же швартоваться к мостку надо стоя.Поставил как на фото и не мешают.Владимир, а за штурвалом то на табуреточке? Или складной стульчик в комплекте?
Валера, так у тебя троечка! Оба на!
Ну так и у меня троечка. Мы с тобой больше чем братья!!!!!!
Свободно перемещаются и не фиксируются ни чем? А на пайолах не видно никаких следов (царапин). Какие опоры использовал?Так на втором фото видно же ДВА кресла!Они у меня не крепятся к поёлам.Мне нравится и вполне удобно на рыбалке.Развернул как надо и рыбачь Опять же швартоваться к мостку надо стоя.Поставил как на фото и не мешают.
Спасибо! Размеры лучшей по ходовым качествам лодки и, если возможно, обводы - очень ценная информация для науки и для сайта. Сочиняю по своему проекту лодку. См. раздел форума постройка судов. Мои вопросы в предыдущем сообщении относятся к лодке Трифон 7.0. Хотелось услышать экспертную оценку для своей водоизмещающей (в будущем) лодки , если это возможно...Из всех Астраханских будар именно модель "Тишковская " считается лучшей по ходовым качествам. ... Если будет нужно, могу снять более точные размеры со своей.
Ну я бы не сказал что эти «нью бударки астраханские» 100% водоизмещающие кораблики... они носятся под нормальными моторами ничуть не медленней прогрессов и казанок)) Конечно не знаю как они рулятся — но то что они не окончательные тихоходы как старые гулянки или баркасы —это 100%. В астрахани они продаются (причем разных размеров и модификаций!!!!) в торговой фирме Сафари — стоят вокруг магазина и глаз радуют))Спасибо! Размеры лучшей по ходовым качествам лодки и, если возможно, обводы - очень ценная информация для науки и для сайта. Сочиняю по своему проекту лодку. См. раздел форума постройка судов. Мои вопросы в предыдущем сообщении относятся к лодке Трифон 7.0. Хотелось услышать экспертную оценку для своей водоизмещающей (в будущем) лодки , если это возможно...
Приблизительно таким двум «боевым» пирогам «ласты завернули» перед Крымским мостом. Стоят теперь в Севастополе на приколе...Каютная пирога