kaf-by
ст. матрос
Все очень круто получилось! Неужели будут ещё какие либо проекты или остановитесь на этой лодке?
Конечно будет новый проэкт. Уже присмотрел себе другую лодку.Все очень круто получилось! Неужели будут ещё какие либо проекты или остановитесь на этой лодке?
Это неизлечимоКонечно будет новый проэкт. Уже присмотрел себе другую лодку.
Так точно капитан.Это неизлечимо
Я не квочу. Ловлю сома только тролингом.Илья знаю ты увлекаешься ловлей сома. Как с Ориона квочить, удобно или что то мешает? Я на Немане, а в этом году на самоделке без проблем.
Волну режет отлично. С Крымом даже нечего сравнивать. 25 л бензы мне хватает на 3 дня рыбалки.Подскажи после Крыма, как по волнам? И расход какой с полтинником, на пример 25 л на сколько км примерно?
Так кому то может и на месяц хватит, если от причала не отходить)) а по км сколько примерно?Волну режет отлично. С Крымом даже нечего сравнивать. 25 л бензы мне хватает на 3 дня рыбалки.
то же интересен вопрос, пользователи, ответьте плизqwertym
Есть ли смысл в фиш палубе на корме и в норму для 46д?
Василий, сходи на мо.лодку, там эту лодку "обсосали" со всех сторон! Найдешь ответы на все свои вопросы про Орион!Подскажите друзья, я смогу на этой лодке ходить под 30-ой Ямахой вдвоём с минимальным грузом, по водохранилищу Красноярскому, выйдет ли на глиссер? Лодка очень нравится!!!!
Вес голого корпуса 250кг, вот и думай.Подскажите друзья, я смогу на этой лодке ходить под 30-ой Ямахой вдвоём с минимальным грузом, по водохранилищу Красноярскому, выйдет ли на глиссер? Лодка очень нравится!!!!
ТочноИ это первая отправная точка для определения мощности предполагаемого мотора. "Я так думаю!"(с)
А мы где, не на мотолодке?Василий, сходи на мо.лодку, там эту лодку "обсосали" со всех сторон! Найдешь ответы на все свои вопросы про Орион!
Ну у парня еще только 22 сообщения всего... не разобрался еще...Не знаю где ты, мы на моторке! Не ходи никуда!
ЕгЭ сдавал?
У нас тогда ЕГЭ не было. По Нил надо зайти на мо. Лодка? Старый я уже 61 год, извините уважаемый...Не знаю где ты, мы на моторке! Не ходи никуда!
ЕгЭ сдавал?
Василий, это дружественный параллельный сайт, называется "Мо.лодка". Одну букву (т) пропустил из этических соображений. Там так же есть форум, подраздел -лодки и моторы в вопросах и ответах. Листаете там страницы пока не найдете интересующую вас тему или в поиске сайта наберите Орион. На память-там 4 или 5 тем про эту лодку. Одна из интересных от форумчанина под ником ttemmichЗашёл на мо, лодку там одни молодки, прикалываешься, что-либо?
Молодки — он наверное имел в виду тётки))Василий, это дружественный параллельный сайт, называется "Мо.лодка". Одну букву (т) пропустил из этических соображений. Там так же есть форум, подраздел -лодки и моторы в вопросах и ответах. Листаете там страницы пока не найдете интересующую вас тему или в поиске сайта наберите Орион. На память-там 4 или 5 тем про эту лодку. Одна из интересных от форумчанина под ником ttemmich
Он как раз под 30-м Эвинрудом ходит. Уверен, найдете ответы на все вопросы по этой лодке.
С уваж. Николай