mura555555
капитан 1-го ранга
Винил дороже обойдется
Я уже узнал , тут один есть на сайте ,тачками занимался , 5мин ,назад созванивался, говарит машину под хороший винил под 1000 обойдется, за все про все, но ты узнай , на али за 100 только винилну хз конечно,подожду до понедельника позваню туды посмотрим..
уточни не понил пиши ровнее)))))))и с понятным смыслом))))))))))Я уже узнал , тут один есть на сайте ,тачками занимался , 5мин ,назад созванивался, говарит машину под хороший винил по 1000 обойдется
Что непонял? Цифорки в$уточни не понил пиши ровнее)))))))и с понятным смыслом))))))))))
Пойми , было б дешиво некто б некрасил машины , обклеел и катайся, через год другой опять, и металу хорошо ,и винил бронь камнем непробьёшь,да ну нах..
Позвани , цены везде разные, можа уже и дешевле,ладно понил,позваню сначало узнаю цену на что хочу,потом узнаю кто у нас клеет винил что почем и приму решение..все я спать..
Винил - плёнки, на клёпанные лодки = забудь и не вспоминай......
узнаю кто у нас клеет винил что почем и приму решение........
Борис, подрежь аккуратно лезвием отошедшую вокруг заклёпки часть плёнки и чёрной красочкой закрась, выровняй цЫфирку.Это край пленки попал на край заклёпки. Все было нагрето и натянуто, но время все расставило на места. ...............
У каждого свое понимание прекрасного. По мне только краска.Нех, гавном обклеевать, у меня обклейка растворитель неберёт ,нямецкая ,что касается заклепак , иголочкой дырочку, и обтягивает заклёпку на ура
Володь, не до нее. Глянь сюда. Если жилец, скоро тема про белую яму оживет.Борис, подрежь аккуратно лезвием отошедшую вокруг заклёпки часть плёнки и чёрной красочкой закрась, выровняй цЫфирку.
Внешне заметно не будет и отслаиваться дальше перестанет.
Вот вотУ каждого свое понимание прекрасного. По мне только краска.
Сколько лет этому миханизмуВолодь, не до нее. Глянь сюда. Если жилец, скоро тема про белую яму оживет.
1994 г.р.Сколько лет этому миханизму
Ого1994 г.р.
Кентерберийский механизм, почти