Алекс23ru

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Алексей
Лодка
ОКА-4
Мотор
YAMAHA-30 HWCS-была,даже заводил))сейчас -Yamaha 40 VEOS,пока не заводил))
Не может а только на сухую , если есть 150 диаметр на машинку ну или 120 то 400 500 зерном я под металик готовил , под акрил, 300 400 перетрете очень быстро ,скотчбрайн в помощь где недолезете,
да орбиталка крякнула еще год назад,у меня же все детальки что в работе на 90% идут маленькие вот и не парился за орбиталку,а теперь пришель час Х))надо,а нэту))

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
ладно проехали,да что ждал?)да как сказать....ммммм......да ва принцепе правда что я жду....да не чего уже наверно..с Алексеем с сайта обговорили,жду вторника еще решаю вопрос про сидухи для автобуса там немного не понятно,не то что хотел,это второй вариант,еще остался,завтра поеду в магазин кресел офисных,порсмотрю что там можно выбрать,так как в гараже у меня кресло уже 3й год стоит(правда проваренное снизу)(такое с сеточкой на спинке) но я своей тушкой его так насилую а ему хоть бы хны)))короче помотрю и там приму уже решение...
Я тебе предлагал свои-из цельного пластика-импортные.Крепкие.Ты не захотел -все чего-то ищешь.Я уж свои продал-а ты все определиться не можешь-боишься что раздавишь.Так ты попробуй хоть какие-там видно будет.

Алекс23ru

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Алексей
Лодка
ОКА-4
Мотор
Темболее ,чего спешить с устоновкой , и чего следущей весной? Что лед стал? Есче месяц наверно небудет ,вам осталось то наверо савсем немного, понятно что в грошы упор ,но можно ведь и без тента или есче чего выти а зимой доделывать
да как то по холодку на воду не охото,хотя что наша зима с...даже льда уже не видел на р.Кубань лет так 10-15ть))

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
да орбиталка крякнула еще год назад,у меня же все детальки что в работе на 90% идут маленькие вот и не парился за орбиталку,а теперь пришель час Х))надо,а нэту))
Руками и брусками кончишся

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет

Алекс23ru

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Алексей
Лодка
ОКА-4
Мотор
Я тебе предлагал свои-из цельного пластика-импортные.Крепкие.Ты не захотел -все чего-то ищешь.Я уж свои продал-а ты все определиться не можешь-боишься что раздавишь.Так ты попробуй хоть какие-там видно будет.
Саня так это попробуй в копейку влетает))а осталось 10ка как раз на сидухи..

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Если зделаешь наклон слишком назад на сиденьях то при перекруте несможешь сидеть

Алекс23ru

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Алексей
Лодка
ОКА-4
Мотор
и еще твои да не плохие были есть такие на продаже -истмарин сверху еще пару как рукоятки,смотрел на них,но они не складные...а тут хоться и рыбку сьесть и на велике покататься))

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.

Алекс23ru

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Алексей
Лодка
ОКА-4
Мотор
Какая копейка?Я отдал свои за 2000- две штуки.
ну не то что я хочу Саш не то...так можно было и сварить наглухо самолепные пох,говорю еще раз ищу все в одном,крепость,фунционал,эстетика...пока из всех подходят только для автобусов,но сейчас две загвоздки этих-вес 11кг и нет пока в наличии именно тех что хочу...или все для лодки...хз короче..

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет

Алекс23ru

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Алексей
Лодка
ОКА-4
Мотор

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.

Алекс23ru

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Алексей
Лодка
ОКА-4
Мотор
да под забыл,посмотрел вспомнил,вот теперь скажи какой у тебя вес,ты их тестил,что за металл крепежей в мм,общее впечатление??????

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
да под забыл,посмотрел вспомнил,вот теперь скажи какой у тебя вес,ты их тестил,что за металл крепежей в мм,общее впечатление??????
Это тот кто гоняется за весом сидухи и хочет по легче :hahaha:, найдите купите вырежте из титана основание и будет вам и легкасть и крепкасть

Алекс23ru

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Алексей
Лодка
ОКА-4
Мотор
Это тот кто гоняется за весом сидухи и хочет по легче :hahaha:, найдите купите вырежте из титана основание и будет вам и легкасть и крепкасть
ну как за весом,11кг и 6-7 кг это разница....ладно все сам выберу..а про титан надо подумать это идея класс и пох на сумму переделки крепежа)в разумных пределах конечно))

ladugo

мл. лейтенант
Город
Нижний Новгород
Имя
Максим
Лодка
Ока-4
Мотор
Sea-pro 25
блин уже 10й раз пишу про проблему выбора сидушек,кто что юзал кто что знает как запретная тема чутка пообщались и все притухло..
Завтра с рыбалки отправлю фото самодельных-не суди строго-обшиты на скорую руку(да можно сказать по-босяцки). Обрати внимание на конструкцию несущих элементов. Нагрузку держат любую, материал петель- алюминевый уголок толщиной 5 или 6 мм. Если обшить грамотно будет красиво и надолго. Самого магазинные отпугнули хлипкостью рамы, плюс на стоянке мужика спросил про покупные- говорит погнул 1 сиденье за сезон, хотя сам кил 75 наверное....

Алекс23ru

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Алексей
Лодка
ОКА-4
Мотор
Завтра с рыбалки отправлю фото самодельных-не суди строго-обшиты на скорую руку(да можно сказать по-босяцки). Обрати внимание на конструкцию несущих элементов. Нагрузку держат любую, материал петель- алюминевый уголок толщиной 5 или 6 мм. Если обшить грамотно будет красиво и надолго. Самого магазинные отпугнули хлипкостью рамы, плюс на стоянке мужика спросил про покупные- говорит погнул 1 сиденье за сезон, хотя сам кил 75 наверное....
вот это меня и пугает,что сейчас отвалишь 10ку,а потом,будут так же говорить будут- вот видишь я тебе советовал эти-те брать а ты купил говно,так всегда и бывает...вот нет человека,который бы сказал-Леха я вот на этих 2-3 года от катал,вес у меня 120+,вот -,вот +,вот там гнется тут нет,а то так все поверхностно все пишут...был бы доход с воздуха,то хрен с ним,поломались выкинул нах новые купил,а нет горбом зарабатываю,вот 1.40 только с гаража пришел...

ladugo

мл. лейтенант
Город
Нижний Новгород
Имя
Максим
Лодка
Ока-4
Мотор
Sea-pro 25
вот это меня и пугает,что сейчас отвалишь 10ку,а потом,будут так же говорить будут- вот видишь я тебе советовал эти-те брать а ты купил говно,так всегда и бывает...вот нет человека,который бы сказал-Леха я вот на этих 2-3 года от катал,вес у меня 120+,вот -,вот +,вот там гнется тут нет,а то так все поверхностно все пишут...был бы доход с воздуха,то хрен с ним,поломались выкинул нах новые купил,а нет горбом зарабатываю,вот 1.40 только с гаража пришел...
Какое то время назад на авито объявление было- мужик делал петли из нержавейки толщиной 3мм к штатным сидухам( типа кабелас, мореман и пр). Найти умельца можно так- то- помониторить....Но это ещё 2 рубля сверху к покупке, а это делает и без того не дешёвые сиденья совсем не дешёвыми...

Алекс23ru

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Алексей
Лодка
ОКА-4
Мотор
КАК ТО ТАК..

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Вес мой-102 кг.Испытал эти сидушки на крепкой волне-сами стойки попадали-разобрались,а сиденьям-ничего!Остановился,собрал стойки как были,и все!

Последнее редактирование:

Алекс23ru

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Алексей
Лодка
ОКА-4
Мотор
Вес мой-102 кг.Держится так уже лет 20.Испытал эти сидушки на крепкой волне-сами стойки попадали-разобрались,а сиденьям-ничего!Остановился,собрал стойки как были,и все!
ты имеешь ввиду те что предлагал пластиковые цельные?

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Я пишу про новые.Чего писать про старые?-они уже уехали в Челябинск(по моему).

Вверх Снизу