Когда забирал лодку, взвешивал её реальный вес? Моя с фаршем весила 305кг. 40км в час под 25кой думаю не получится.Здравствуйте друзья единомышленники! Прежде хочу поблагодарить всех за поздравления и советы! Уважаю мнение каждого из присутствующих,но...
Буду отвечать в общем. Я не готов купить мотор за пол-ляма. Мне не нужен мотор 50-60 лыс,на гонках я участвовать не собираюсь! Я люблю джиг и блесну,я не хожу на дорожку.Мой выбор сейчас это Яма 40 2т,этого мотора мне хватит пройти по точкам и обловить их. Я не таскаю лыжи и вейк и не гружу лодку под пол-тонны.Мои рыбалки в основном однодневные,редко с ночевкой,и то ради утрянки. На данный момент имею Яму 25 и хочу попробовать ее на этом баркасе.Если лодочка поедет 40 км.ч на этом моторе,то я вообще не вижу смысла его менять. Много уже копий сломано в спорах между 2т и 4т. Мое мнение такое: разницу в цене моторов 2т и 4т я буду отбивать лет 5 с моими двадцатью рыбалками за сезон,масло с бензом смешать для меня не проблема,2т громче поет,да я уже и привык! Я могу утопить 2т мотор и через пол-часа его запустить,а смогу ли я запустить 4 т мотор? Меня вполне устраивал мой Неман,за одним только минусом,в нем нельзя комфортно улечься спать и всёёёё! В новой лодке я даже не стал заказывать задний рундук,только два кресла для меня и сына,либо кого-то из друзей. Я повторюсь,только короткие рыбалки!
Как-то сумбурно получилось,если кого-то обидел в его "религии",то прошу пардона!
Из фарша у меня только рулевое,кринолины,стекло и два кресла,к моему сожалению у них сломались весы,мне то-же интересен был реальный вес лодки,но увы... Если не получится,то мой выбор сороковкаКогда забирал лодку, взвешивал её реальный вес? Моя с фаршем весила 305кг. 40км в час под 25кой думаю не получится.
Тогда думаю врайоне250-260 кг, а высота транца?Из фарша у меня только рулевое,кринолины,стекло и два кресла,к моему сожалению у них сломались весы,мне то-же интересен был реальный вес лодки,но увы... Если не получится,то мой выбор сороковка
S-ка,да и я думаю,что вес меньше т.к я приподнимал ее сзади и с борта,а я далеко не Геракла высота транца?
Айказ я знаю что в 48 Орионе спать можно и ничего не мешает, а как в 46 с этим и можно ли 4т. мотор заправлять 92 бензом?Когда забирал лодку, взвешивал её реальный вес? Моя с фаршем весила 305кг. 40км в час под 25кой думаю не получится.
Если нет заднего рундука то без проблем, иначе тесновато. Я заправляю 95 так как особой разницы в цене не ощущаю, думаю и 92 можно.Айказ я знаю что в 48 Орионе спать можно и ничего не мешает, а как в 46 с этим и можно ли 4т. мотор заправлять 92 бензом?
Про бензин спросил потому что я по профессии водитель и сейчас работаю водителем, ну а дальше сами понимаете.. Я заправляю 95 так как особой разницы в цене не ощущаю, думаю и 92 можно.
Дело хозяйское есть 50 и 55 на S ноге, короче что пожелаешь, 40км думаю ты и на 40ке не разовешь.Ну да в этом случае наверное 40ка.
НУ-НУ,расскажи еще что-нибудь40км думаю ты и на 40ке не разовешь
Спасибо!Отличный катер. Поздравляю
Не взвешивал,не знаю. Помпа конечно же будет,блоки плавучести присутствуютТак в итоге вес какой
Саня эта лодка тяжелее Прогресса, но не длиннее, её длинна 4.3 м.Прогрессы-и те не бегают.А тут-лодка тяжелее и длиннее.С чего это она побежит?
Привет!Как бежит 2 прог под сорокетом?И килеватость тоже другая
А ведь 2 прог далеко не самая скоростная лодка! Я думаю твои слова близки к истине!45 стабильно всегда, 47 периодически