От машины попробуйПо мануалу 2.8 до 3.2
Так вот новый бошевский поставил.От машины попробуй
Наверно китайскийТак вот новый бошевский поставил.
Счего вы взяли что я купил 2.5, я купил 4 бара.На них же написано должно быть ,тебе 3-4 бара надо ,а купил 2.5 вот так
А чего на видео давит так слабоСчего вы взяли что я купил 2.5, я купил 4 бара.
Так вот хз че он так давит и почему давление резко сбрасывает. По идее если насос был бы рабочий и отсекал какой либо датчик я думаю как заглох давление в системе должно оставаться на месте.А чего на видео давит так слабо
Подай питание отдельно и посмотри на монометр, давление должно остатся ,незбрасыватся, может подсунули такой насосТак вот хз че он так давит и почему давление резко сбрасывает. По идее если насос был бы рабочий и отсекал какой либо датчик я думаю как заглох давление в системе должно оставаться на месте.
Как это подать питание отдельно? Не догнал?Подай питание отдельно и посмотри на монометр, давление должно остатся ,незбрасыватся, может подсунули такой насос
На насос, он у тебя электрический?Как это подать питание отдельно? Не догнал?
Ну да.На насос, он у тебя электрический?
Ну так подай отдельно , и глянь не на заведенном ,сколько давит ,куда травит и т.д.Ну да.
Да и вобще попробуй заведи с отдельным питаниемНу так подай отдельно , и глянь не на заведенном ,сколько давит ,куда травит и т.д.