Андрей, а про переходной транец по подробнее... Можно? Он железобетонно-стационарный или позволяет мобильно менять высоту?
мобильно не позволяет он сделан для длинной ноги, можно сделать другую доску и переставить. доска крепиться на болты к рамеАндрей, а про переходной транец по подробнее... Можно? Он железобетонно-стационарный или позволяет мобильно менять высоту?
На моё ухо так как пробой искры похож звук, а масса на ноге хорошо прикручена?Щелчки идут – на 5, 12 секунде и дальше в конце
не обратил внимание..... следующий раз посмотрю...На моё ухо так как пробой искры похож звук, а масса на ноге хорошо прикручена?
Попробуй 9й, если есть у кого спросить попробовать.ещё один вопрос к знатокам...
я в современных маркировках винтов пока так и не разобрался....
последний выход показал такие результаты:
лодка ПВХ 4,5 на 2,10, жесткий пол, надувной киль, мотор Джони 9,9, винт 9-1/2х10, общая загрузка примерно 200-210 кг. скорость 18-20 км/ч, обороты нечем было померять, но движка не "визжал"
вопрос: - думаю скорость может быть и больше, какой винт ставить?
просвети: 9-й - это последняя цифра в маркировке?Попробуй 9й, если есть у кого спросить попробовать.
А вообще, поставь тахометр.
Хоть картину будешь видеть.
9 1/2 - это девять с половиной дюймов диаметр винта. Я свой покупал у товарища который ходил на похожей лодке, в комплекте было два винта 11го скоростной и 8 го грузовой шагов, я докупил 9го и 10го шага, на 8 го не ходил.я правильно понимаю?
9-1/2х10
9 - диаметр
10 - шаг
1/2 - это что?
Ты такой имеешь ввиду?Андрей, а про переходной транец по подробнее... Можно? Он железобетонно-стационарный или позволяет мобильно менять высоту?
Да, что-то в роде псевдотрима с заранее определенными положениями мотора для условно быстрой ручной регулировки его положения на ПВХшке с разной загрузкой.Ты такой имеешь ввиду?