Уважаемый, вы совсем отстали, и по цветопередаче, и по контрасту, и по границе цветов, и по чистоте белого - электронная трубка в глубокой жопе.
То что современные телевизоры плохо показывают эфирные каналы - это не дефект, их делали под цифровое вещание, просто мы его внедрять начали позже других, но на ЖК и плазме видна разница между эфиром и цифрой, на ЭЛТ этой разницы нет, там всё посредственно.
А уж раз вы поставили в один ряд и ямы и сузы и и тохи и сэйлоры и хондексы, то вы совсем не понимаете о чём пишете, у меня Джонсон 72 года, в котором один раз была поменяна крыльчатка помпы, он ниразу не ломался за это время, Ямаху 6 я продал с наработкой 1140 мото часов, у неё даже компрессия была ещё под десятку, захотелось четырёхтактник попробовать.
Сдаётся мне, что рукожопами вы называете всех кто ездит на иномарках, плавает на японоамериканских моторах, пьёт дорогие вина, имеет красивых женщин, проводит отпуск за границей.
Может они просто нашли своим умелым рукам более интересное и прибыльное занятие, нежели приведение в рабочее состояние советского мотора ?
Может быть не всем это интересно ? Кроме моторов у людей вполне могут быть другие увлечения, а мотором они просто пользуются, и покупают такие, которыми можно просто пользоваться, не задумываясь и не зная что внутри.
Не все владельцы машин знают как работает мотор, но почему то никто их не называет рукожопами, ибо такой владелец может быть хорошим скрипачом, хирургом, астрономом....
А рукасто-головастый, вечно ремонтирующий Вихря, вполне может не быть ни хирургом, ни электронщиком, ни скрипачом, и писать может с ошибками.....