А на регистрате долбодятлы не летают?И типа -зарегил своё карыто и сразу заимел фсе понятия о правилах судовождения...............
Долбодятла на регистрате, который по башке пловцу проехал или протаранил кого то и свалил, найти будет можно и "отыметь", а не как сейчас, хер его потом найдёшь. И да, если регистрат, значит права на управления есть, хер с ним, может он их купил или учился "абы как", но учился и хоть какое то минимальное понятие иметь будет. И про "ебеня", как и кто там живёт, мне рассказывать не надо у нас таких полно, и полазил я по ним достаточно. Они как жили там со времён СССР и ранее, таке и живут, и жить будут, нех всё в одно кучу валить не о них речь, они "за скобками".
Я говорю, о том, что "если всё по уму делать", но надежды при данном правительстве на это мало.
Всё можно сделать "по уму", кто мешает на пример сделать права на управления МС разными по категориям от л\с, 5-10 л\с; 10-50; 50-150 и т.п., с соответствующей программой обучения\требований\стоимостью льготной или вообще бесплатной, на моторы до 10 л\с?
Ввести льготу\амнистию при возврате массовой регистрации, (которая точно будет, вернётся это и будет примерно как в советское время). Дать время людям на все эти действия, примеры есть, хоть и криво принятые и исполненные, но тем не менее есть = "дачная амнистия", всё можно сделать, было бы желание - и людям НОРМАЛЬНО, с аргументированно объяснить, для чего и по чему это надо, и поймут люди точно.
Но.........., ...ять мечты это, при нынешнем правительстве точно, к сожалению.
З.Ы, и харе уже чушь пороть, мент\ не мент, взрослый же чел и нормальный, злой на нашу жизнь, но внутри то добр и справедлив, я тоже злой на нашу жизнь, и плеваться во все стороны хочется, от теперешней жизни, куда мы все пришли, как живём, что
просрали и просераем потеряли и пр.пр.пр.