Алексей 63
капитан 1-го ранга
- Город
- Жигулевск
- Имя
- Алексей 63
- Лодка
- .бриг балтик пвх
- Мотор
- Ветерок 8М, Ветерок 12(в процессе ремонта)
Супер стар-это здесь, Рома, или ещё где?
Ладно, пошукаем в "паутине"Алекс ,не могу сказать точно,в поисковике набирал Ветерок Суперстар ,там брал материал по уменьшению люфтов в тягах привода .
Извинете, если где то Вам что то не понравилось, в чём грубость не понял, но зачем ставить под сомнение то, что сами ни разу не делали, а многие уже сделали и высказали свои положительные эмоции. При этом из пустого в порожнее переливаем. Альтернативы то шаровым рычагам и подшипникам всё равно нет, при чём есть уже несколько тем похожих.болгарин вы поаккуратнее с выражениями. Я высказал свое мнение, в своей бытности мне многих приходилось держать. Родные ветерковсие тяги ничем не хуже кустарных доработок. Но это мое мнение.
Алексей, вот тут прелесть шарика и на лицо, что осевым тягам не по зубам. А где выработка, не понял?Мне не нравится тяга газа от шестерни вверх-не ровно вертикально почему то стоит. И в месте стыка с блоком выработка большая
Где скоба на 2ух болтиках фиксирует тягу газа у блока(на твоём фото около Г-образной тяги с шариками)Алексей, вот тут прелесть шарика и на лицо, что осевым тягам не по зубам. А где выработка, не понял?
Согласен, раньше не пойми, что за пластик стоял, и лопал, и стирался как бумага. Может нынче и ширпотреб, но есть и тяги из пластика, что фиг сотрёшь напильником. На крайняк можно ведь и латунные поставить или импортные, если есть "зависимость" от импортного качества. Ну, шары надо шлифануть малёхо. Главное, что сразу люфт двух шестерён убирается.Посадочные в шарах тяг разбиваются достаточно быстро а с нынишним ширпотребом ...
Рома, где шестерни увидели у меня?Первое сочленение ,шестерни ,далее тяги. Люфта по любому не избежать.
Потому что раздавлен резиновый стаканчик подвески, либо замени целиком, либо как я, например, делаю вставку из полиэтилена толщиной 4 мм.Мне не нравится тяга газа от шестерни вверх-не ровно вертикально почему то стоит. И в месте стыка с блоком выработка большая
Теперь понял, забыл уточнить, там сейчас, вернее сразу после той фотосессии, стоит в Г-пластине подшипничек, так что износ не страшен.Где скоба на 2ух болтиках фиксирует тягу газа у блока(на твоём фото около Г-образной тяги с шариками)