Это что?Да еще про одну забыл Посмотреть вложение 147457
Да опора рулевого только выход из бортаОпора рулевого троса.
В вк глянь.Нужен размер тросса
Паша я не хочу сказать , А говорю пойдем и не только за сомами , в хорошей компании за любой можноИгорь, ты хочешь сказать что за сомами мы уже на Ладоге-2 пойдем?
Все уже покупается с пониманием дела, чтоб легче монтировать и собрать все в комплексе, без приколхоживания потом. Игорь, молодец!
Да собираю потихонькуВсе уже покупается с пониманием дела, чтоб легче монтировать и собрать все в комплексе, без приколхоживания потом. Игорь, молодец!
По гидродинамике ни чего не скажу я в этом профан, энаю только то что люди пишут а вот на воде видел мне очень понравилась да и пока соответствует моим запросам а там посмотрим вода покажетНапишите ответ...гидродинамически грамотный корпус(была в спас.службе где я работал,ходила под 1 Вихрь 30.
Да кроме направляющей ее в Воднике , жаль в Москве их прикрыли теперь только с доставкойИгорь, на Али приблуды заказывал?
Поделись плз ссылками.Да кроме направляющей ее в Воднике , жаль в Москве их прикрыли теперь только с доставкой
Редуктор у нас в Экстриме G-12 под м66 до 200 лс . Цена 5500 трос еще не купилПоделись плз ссылками.
А рулевое где брал?
На мтл по 2.5к торгуют.трос еще не
Если У Квитко то нет уже только 8 ф а нужно 10 в край 11 фНа мтл по 2.5к торгуют.