sashaquatro
старшина 2ст.
Достался мне Прогресс) знать бы какой)
Остался только год) 1989)
Хочу заняться с помощью форумчан восстановлением)
Остался только год) 1989)
Хочу заняться с помощью форумчан восстановлением)
Прогресс-2МДостался мне Прогресс) знать бы какой)
Богато!Аж завидно.Из материалов есть любой листовой алюминий, любой рифленый алюминий, уголка 25х25х2 пару км)
Из инструментов ТИГ) болгарка и руки)
Проект пока привезти кузов у парадак) потом сделать пол, транец, стекло смастерить и придумать че делать с вырезаным носом) мотора нет пока. Хотелось бы на него что нить врайоне 30 сил.с проекта батенька с проекта
Поняу) спасибо) уже недельку читаю форум)пошукай тут по прожикам много статей по переделке и модернизации
Лучше доп-ом обзавестись компрессором и пневмопистолетом. Похоже клепальных работ предстоит богато... А сварку дюралька не любит.Из инструментов ТИГ) болгарка и руки)
самый бюджетный это сосед оправки и молотки клепки ТОЛЬКО полнотелые никаких вытяжекКомпрессор тоже есть) болтоверт и шуруповерт) какой бюджетны клепочник можно взять?
Менял скулы на своем ,сгнили ,взял вытяжные ,потом расклепал их молотком и никаких проблемсамый бюджетный это сосед оправки и молотки клепки ТОЛЬКО полнотелые никаких вытяжек
ну кому как кому как сколько времени на воде прошло после такого вандализма(у них стенки 0.х... десятых по любому разболтаетМенял скулы на своем ,сгнили ,взял вытяжные ,потом расклепал их молотком и никаких проблем
Ой как я думаю что будееет ,в рб живёшь,Не думаю, шо будут проблемы с постановкой на учет)
будут будут это модернизацияНе думаю, шо будут проблемы с постановкой на учет)
Классика жанра КМП-24, но кусучий по цене. Я брал пневмозубило с набором насадок, аж за 1200р. Обрезал одно из зубил и шариком от подшипника в торце обрезанного зубила выбил углубление для формирования шляпки. Больше 300 заклепок отработал и не чихнул.какой бюджетны клепочник можно взять?
С начало начну, срезал старые ,где смог высверлил, взял уголок, сплюснул, забил герметиком одел,просверлил отверстие ,всавил вытажную,промазов герметом, затянул (толку нет некокого даже угалок несжимает)рядом следущюю, и первою двумя молотками бам бам ,так что гермет прет , непомню сколько лет пронло ,герметик даже нетреснул ,ну кому как кому как сколько времени на воде прошло после такого вандализма(у них стенки 0.х... десятых по любому разболтает