болгарин
ст. мичман
- Город
- Новодвинск
- Имя
- Александр
- Лодка
- Марлин-340SLK
- Мотор
- гибрид ветерка и Briggs&Stratton, Ветерок 8 Электрон
Что то ни кто про трим не советует!
А что услышать то хочешь?Что то ни кто про трим не советует!
1. 12 кончно не 8, но и 8-рка не сравнится по качеству с 12-шкой, эти совсем не ходят!1. Ветерок был бы 12 сил думаю забрал бы. Мне нужен мелкомотор для выхода на дневные рыбалки. Но 8 сил совсем мало, не вытащат двоих на Ротане 410 на глисс.
2. Трим для таких моторов не нужен, их же не ставят на дистанцию, а одной рукой выдернуть Ветер из воды труда не составит.
Вот чесно, хочу вые...ся! Пофиг, что не продам и не окупится, будет висеть, и что то даже захотел место рулевого замутить для своей 340-вой, а как тут без гидро(электро)подъёма? Вообщем пальцы веером, а если, по чесноку, ручки свои " подправить"в очередной раз!А что услышать то хочешь?
Трим на мелкомотре это нонсенс.
Я 2 мнения.
Твори и пох, что говорят.
1. качество здорово, но мне глисс нужен ((( а Ваш Ветерок реально хорош!1. 12 кончно не 8, но и 8-рка не сравнится по качеству с 12-шкой, эти совсем не ходят!
2. По триму ответил.
3. Вы много 8-мых реверсных сквозняков видали, я, лично, за всю жизнь ни одного.
4. Для ротана 410 не знаю, думаю, тяговый винт надо ставить, ну а кастрюлю так то с двумя толкает исправно.
Скорее тогда глиссирует!1.
4. Толкает или глиссирует? это важно!
Блин. Сомнения закрались... ((Скорее тогда глиссирует!
Я вот, конечно, ни чего не могу утверждать по ветру 8. В принципе, наверно, он как был восьмёрка. так восьмёркой и остался, ну может чуть пободрее. Расход, да, меньше стал, заводится сразу, ну в принципе, что повторяться то, просто улучшил. А вот как он, ветерок 8, может гонять, наверно, быстрее скажут опытные ветроводы, давайте поинтересуемся...!Блин. Сомнения закрались... ((
Честное слово взял бы если бы был уверен )
Ну и молодец! Так и надо.Вот чесно, хочу вые...ся! Пофиг, что не продам и не окупится, будет висеть, и что то даже захотел место рулевого замутить для своей 340-вой, а как тут без гидро(электро)подъёма? Вообщем пальцы веером, а если, по чесноку, ручки свои " подправить"в очередной раз!
Вот пример по 5 ямой, под 8 сквозняком будет бодрееБлин. Сомнения закрались... ((
Честное слово взял бы если бы был уверен )
Чудес не будет. Как положенно Ветерок вытащит на глиссирование 20 кг\л.с. гарантированно. И до 50 при большом плоском днище.А вот как он, ветерок 8, может гонять, наверно, быстрее скажут опытные ветроводы, давайте поинтересуемся...!
В феврале зашевелятся. К сезону ближе.Снова и снова ждёмс
Руки прям зудят, боюсь опять чем нибудь фаршану его, что не в сторону уменьшения отразится.В феврале зашевелятся. К сезону ближе.
От того что ты его нафоршируешь мотор лучше не станет..Руки прям зудят, боюсь опять чем нибудь фаршану его, что не в сторону уменьшения отразится.