значит разговор ни о чем......документы должны быть либо судовой билет с договором купли-продажи, либо он же но со свидетельством о смерти хозяина и с правом наследования потомковНикаких.Пока никаких.
Напомни в мае.Коллеги, не совсем в тему, но о Казанках. Для возвращения корпуса в исторический вид нужны кницы-ручки, соединяющие транец и борта. На форуме рассказывают, что берега Волги просто усыпаны раздолбанными Казанками, а помочь уже год никто не может. Денег дам.
Я в конце сентября приобрёл Казанку, а оказалось Пионерку, правда без документов, НО по моему документы столько НЕ ЖИВУТДед 58, а лодочка-то Горьковская. Почём?
А ещё, ну очень хочется, пионерку, но навряд ли найду.
У нас с год висит на авито, начинали с полтинника вроде, сейчас за четвертак отдают - тЫк........А ещё, ну очень хочется, пионерку, но навряд ли найду.
Не видел, что бы валялись БЕСХОЗНЫЕ Казанки (вообще лодки). Я уже писал, сейчас повальное поветрие - на кастрюльки( Казанка, Обь, Крым) ставить моторы до 10 л/с и "гонять" по Волге в пределах 20 км.Коллеги, не совсем в тему, но о Казанках. Для возвращения корпуса в исторический вид нужны кницы-ручки, соединяющие транец и борта. На форуме рассказывают, что берега Волги просто усыпаны раздолбанными Казанками, а помочь уже год никто не может. Денег дам.
А что значит тяжелая? Взвешивал? Сколько? Если булей нет и в носу пусто, то и весить нечему, кроме корпуса.Хочу здесь спросить, а то другие темы призаглохли. Кто знает почему моя лодка такая тяжелая (по сравнению с другими "казанками")? Год выпуска неизвестен, шильдик был круглый на трех клетках на крышке багажного отделения, дно и нос ровные, були были на клепках с пенопластом внутри (срезал нах...). Лючок в носу вскрывал - чисто, пусто.
Лежат две лодки рядом- одну и другую поднимаю за нос по очереди и вместе. Ну моя пипец тяжелее по ощущениями меня и моих друзейА что значит тяжелая? Взвешивал? Сколько? Если булей нет и в носу пусто, то и весить нечему, кроме корпуса.
Дно изнутри не зацементировано???Лежат две лодки рядом- одну и другую поднимаю за нос по очереди и вместе. Ну моя пипец тяжелее по ощущениями меня и моих друзей
Надо взвесить твой пипец и все сразу станет ясно.Лежат две лодки рядом- одну и другую поднимаю за нос по очереди и вместе. Ну моя пипец тяжелее по ощущениями меня и моих друзей