Ну хоть не памятником назвал))))Ух ты!
Большой, чёрный, блестит.
Монументальный моторище!
Пасяб Денч!Монстр!
Ещё раз поздравляю!
Cкорее всего весной буду ставить.Давай уже ставь быстрее и хвастайся.....
Блин, с базой непонятки и рыбалка пошла. Шанс есть а этот год, но не большой. Сам хочу так то....Да ладно-холодно.Я сегодня три часа на коленках ползал-тротуарную плитку,остатки,выкладывал-ничего!Выдержал.И ты выдержишь.Давай-ставь,не ленись!А насчет интриги-да,будешь держать всех в напряжении до весны.
Ну прям с ума сойдём от предвкушения! Давай не выпендривайся! Люди! Ждут.Или ТЫ нас не уважаешь!?Опять же, интрига сохранится до весны))
Давай не выпендривайся!
погода говно, дожди.Или ТЫ нас не уважаешь!?
Терпение и труд все перетрут.....Саш, Как повесишь мотор, дай знать как гидравлика работает. Ты ведь его на боку в машине вез. Я как переверну гидроцилиндр, куда-то воздух попадает и приходится масло сливать-доливать. После этого прохват уходит. Если что, имей ввиду. Мне просто интересно - Это конструктивно задумано или пипец гидравлике.
Зы: разобрал таки полностью струбцину, снял гидравлику. Это была жесть. Теперь заказ всех втулок, окраска и сборка. Думаю все получится.
Не слышал про такую проблему.Я как переверну гидроцилиндр, куда-то воздух попадает и приходится масло сливать-доливать.
Не сомневаюсь в тебе.Думаю все получится.
Лёшь, слышал про такую проблему с тримом?Терпение и труд все перетрут.....
На мотолодке недавно терли. Симптомы те же. Кто-то написал, что по инструкции в гидроцилиндр Хонды масло не доливается до контрольного отверстия. Таким образом в бачке, выше клапанов, остается воздух. Думаю при запредельном наклоне куда-то он попадает, Хотя может и неисправность какая. Поэтому и спросил.Лёшь, слышал про такую проблему с тримом?
Мне кажется там штатно всё герметично и хоть кверх ногами его вози, всё будет норм.
Или я не прав?
Значит проблема не в этом.Никогда не сталкивался с такой проблемой, даже если и попадет куда то воздух, достаточно один раз поднять и опустить до конца.
Может банально не хватать масла, или насос не додает давление.Значит проблема не в этом.
Где то подсасывает воздух?
Гидравлика полностью снята. Завтра утром поковыряю, покувыркаю...будем посмотреть, короче.Может банально не хватать масла, или насос не додает давление.
Поздравляю! Не забудь скинуть фото парприза, Как установишь.Количество приборчиков увеличивает.
Счетчик мото часов из финки, мне любезно привёз Андрей Чебарик.
За что ему огромнаяПосмотреть вложение 141643Посмотреть вложение 141643 моя благодарность!