Dalnoboi
старшина 2ст.
- Город
- Калужская губерния
- Имя
- Иван
- Лодка
- Nissamaran 360,Казанка
- Мотор
- Sea pro т 15s
Вариантов масса.согласен,не было бы проблемы,но там выштамповка такая в корме,т трещина прямо через ребро идет,как там заплатку то наложить?
Написал же, не торопясь (тщательно осмысливая каждое действие)На пару часов. Потом только дождаться, пока краска высохнет)))
ага,так потому и обратился,чтоб узнать у опытных людей массу вариантов и выбрать какой нибудь.Вариантов масса.
я тут вообще не понял что то..заплатка имеется в виду?Разбери. Приклепай лист люминия с наружи. Изнутри приверни лист ламинированной фанеры толщиной 20-30 мм.
Если нужно укрепи косынками.
Имхо, я бы сезон так доходили или "соплями" замазал, чтоб не бежало, а зимой перетряхнул весь транец и по человечески сделал, там и по верху трещины есть......а эпоксидку с стеклотканью,например,не?или типа холодной сварки что то...Отвалится?
Холодная сварка исключительно как замазка. А чего не заклепать то? Ничего сложного, глаза боятся, руки делают. И лучше, конечно, нормальными полнотелыми заклепками.Холодная сварка - как времянка. На сезон. Два от силы. Но зато самый лёгкий способ.
смущает,что поверхность неровная.А чего не заклепать то? Ничего сложного, глаза боятся, руки делают.
Да ничего страшного, что неровная. Заплатка обогнёт. Можно ее отпустить перед клепкой, чтобы ещё пластичнее была. Ещё вариант сварка. Но Д1 может потом лопаться возле шва . Или я ошибаюсь?Ну я и думал,пока замазать,а зимой заняться по хорошему,только как это,по хорошему?!
смущает,что поверхность неровная.
Не ошибаешься. Ни какой сварки!Да ничего страшного, что неровная. Заплатка обогнёт. Можно ее отпустить перед клепкой, чтобы ещё пластичнее была. Ещё вариант сварка. Но Д1 может потом лопаться возле шва . Или я ошибаюсь?
а капитально,это как?не латку?Латку и всего делов.
А в зиму как выше написали можно и капитально заняться.
Примерно в этом ключе, но и самоотливной рецесс, имхо будет не лишнима капитально,это как?не латку?
А изнутри лист лам фанеры во весь транец.но лучше, конечно , усилить полным листом дюраля, по всей корме..
И выштамповку заполнить листовым текстолитом (подобрать нужной толщины) на герметике, чтобы выровнять плоскости и можно было жёстко стянуть.......... лучше, конечно , усилить полным листом дюраля, по всей корме..