Какие соображения по этому эхолоту
Garmin Striker 5dv ref Сканирующий эхолот с Gps
№ 813194768, размещено 29 сентября в 09:12
3450 (+12)
Добавить в избранное Добавить заметку
16 800 ₽
Garmin Striker 5dv 77/200 455/800 (010-N1552-00) DownVu Эхолот навигатор
Новый (Refurbished), в фабричной упаковке, полный комплект, вкл. трансдьюсер GT20-TM с CHIRP (77/200 455/800кГц)
Международная гарантия производителя.
Русифицирован производителем.
Абсолютно новый, полный комплект, на гарантии производителя (США). Русский язык и метрическая система мер. Находится в Новосибирске. Отправлю в любой город по предоплате или наложенным платежом с предоплатой в размере почтовых расходов.
Обмен не интересует. Я не продаю товары по частям, в рассрочку и за меньшую цену. Я не продаю дополнительные принадлежности отдельно от основного товара. Пжлст, не предлагайте!
Garmin Striker 5dv, рыбопоисковый эхолот с цветным экраном 5” и GPS-приемником, включает трансдьюсер для современного сонара CHIRP (77/200 кГц) и сканирующего сонара Garmin CHIRP DownVü. В комплекте крепления для транца и троллингового мотора.
Простой в использовании рыбопоисковый эхолот с цветным дисплеем 5”, встроенным высокочувствительным GPS-приемником и сканирующим сонаром Garmin CHIRP DownVü
Найдите рыбу, отметьте точку и вернитесь к сохраненному местоположению
В комплекте трансдьюсер Garmin GT20 с CHIRP (77/200 кГц); мощность передачи (500 Вт RMS)/(2,400 Вт максимум) с 455/800 кГц CHIRP DownVü (мощность 300 Вт)
Возможность усовершенствования системы для получения CHIRP высокой мощности с помощью трансдьюсера GT22 или GT23 (продаются отдельно)
Обмен маршрутными точками и маршрутами с другими устройствами STRIKER или echoMAP
В ч/б коробке:
• Garmin Striker 5dv
• Четырехчастотный трансдьюсер 77/200 455/800 GT20-TM CHIRP
• Крепления на транец и троллинговый мотор
• Поворотно-наклонное крепление
• Кабель питания
• Документация (англ)
Показать телефон 8 923 XXX-XX-XX
Контактное лицо
Михаил