kaf-by
ст. матрос
к концу недели выложу фото покраски, купил кресло с поворотной платформой. У нас речка по сравнению с Волгой или что то подобное небольшая. Переезды в одну сторону 30км это максимум в 80% случаях рыбачу один.
Периодически хочу 30 Сузуки взять, но как то нынче дороговато, да и тяжёлый он -таскать уже напряжно. Мы же лёгких путей не ищем , лодка живёт на прицепе на даче. Когда там никто не живет, мотор приходиться снимать и везти в город. С тридцаткой этот номер не пройдет!Кикос покажи свою, а чего сам не хочешь мотор мощнее?
Площадки под них на месте, осталось только втулочки у токаря заказать и сделать скобы для их крепления. У меня не было одной площадки полностью, сам выгибал. На мой взгляд, без весел никак нельзя на воде! Да и с одним веслом далеко не уйдешь!еще момент у моей лодке нет подуключин, есть ли в их необходимость? или купить разборное весло на всякий случай или ставить уключины. Ловлю на кружки иногда нужна помощь в веслах. Советуйте. Вот еще что решил без переднего рундука, кресло на стойке возможно буду жалеть и вспоминать совет shkiper
Рундук с поворотным креслом.что лучше сделать стойку с поворотным креслом или рундук с поворотным креслом,
Хз, может стоит положить превентивно, чтоб как у тебя палуба не стала, да и скользить не будет, а так да, корпус можно сказать в идеале у ТС......и тебе она(рифленка т.е.) не к чему совсем!
Ну насчёт скользить, там и так не разгуляешься, никакого желания не возникает на неё выходить. А превентивно, лучше по-моему родную поберечь. Рифлёнка, по большому счёту колхоз, только срам прикрыть! А то иной раз увидишь, просто броненосец какой! "Лично, для меня!"Хз, может стоит положить превентивно, чтоб как у тебя палуба не стала, да и скользить не будет, а так да, корпус можно сказать в идеале у ТС.
Да, твой набор считается усиленным. Борта не рвет, в районе рецесса, где они соединены швеллером? Можно сказать, родовая болезнь Неманов.У меня пол немного от твоего отличается , слышал что зависит от года выпуска
Полностью согласен!!!Рифлёнка, по большому счёту колхоз, только срам прикрыть! А то иной раз увидишь, просто броненосец какой! "Лично, для меня!"
Стекло нужно делать как самому комфортно. Эстетика второстепенна.ТОКА НЕ ДЕЛАЙТЕ АГРОМЕДНОЕ СТЕКЛО-не идет это Неман2
Как это не возникает желание ходить по носовой палубе? А якорь вытащить? Спинингануть? Нырнуть и т.д. Очень даже возникает. И делается это очень уверенно. Нескользящее покрытие при этом здорово помогает. Не обязательно рифленки. У меня резиновое покрытие на алл. листе через клей и клёпки.Ну насчёт скользить, там и так не разгуляешься, никакого желания не возникает на неё выходить. А превентивно, лучше по-моему родную поберечь. Рифлёнка, по большому счёту колхоз, только срам прикрыть! А то иной раз увидишь, просто броненосец какой! "Лично, для меня!"
А я на "кольцо" регулярно стою.Носовая палуба при этом рабочее пространство.Веревку набрать, якорь тяжёлый положить и ехать с ним. На покрытии очень удобно. А листы жёсткости палубе добавляют.Таки хлипенькая она без них. Хлопает.У нас сильно не поныряешь , если только после 0,5! А со спиннингом только в штиль, а бывает он только утром минут 30! По этой же причине якорь бросаю с кормы.