Сеня _22rus
матрос
- Город
- Барнаул
- Имя
- Семен
- Лодка
- Yamaran a340
- Мотор
- Ветерок 8м
Доброго времени суток всем! Недавно купил себе ветерок 8м. Заводится с пол оборота, даже холодный. Холостой как в сказке, аж мужики удивляются местные. Но вот где то в нем косяк... Первый выезд на рыбалку, облазил все протоки, все хорошо. Раз 30 заводил и глушил, все ок. Возвращаюсь домой, он на полном газу хлоп и заглох... Я его завел - работает, только на полный газ вывел - опять заглох и так 2 раза, после чего заводится он отказался. Догреб я до дома (3 километра. Хорошо по течению)) Дай думаю попробую. Завелся с пол оборота, хотя я его по пути домой раза 4 пробовал заводить. Прокатился на нем все хорошо... Ну думаю может так, глюк какой... Второй выезд. Откатал все отлично и туда и обратно. Причалил к берегу еще порыбачил часа полтора. Тут парень местный прокатить попросил. Только тронулся и все по новой. Заглох, два раза завелся и все. Я к берегу, свечи выкрутил - искра есть на обоих цилиндрах. Шланг с бензонасоса снял - качает нормально. Обратно все собрал - завелся. Прокатился едет нормально... Куда копать фиг его знает. Единственное что заметил он так вытрепывается когда жарко на улице становится. Без колпака второй раз ехал - обдувало его вродь... Зажигание кстати его родное электронное.