Messerschmitt
капитан 3-го ранга
- Город
- Рівне, Україна
- Имя
- Вано
- Лодка
- Прогресс 2, BARK BT270, Ветерок-1, ОКА-2 (РЗАА)
- Мотор
- ЭПЛ-2-У5 , Спутник, Ветерок-8, Москва-М (2 шт), Нептун-23 (2шт)
На днях ,как всегда "не сіло не впало", прилетело предложение - ветерок 8 за небольшие деньги.
Я даже не спрашивал заводится ли он и воообще комплекте ли )))
Единственное что продавец сказал что последних лет 10 стоит и требует замены крыльчатки.
Сегодня он ко мне приехал. Первым делом отыскал табличку,которая была надёжно закрашена. Как мог отскоблил и перед тем как заветные циферки канули в вечность успел розглядеть "1966"...
Самый древний агрегат который воообще попадал ко мне в руки...
Провел поверхностный осмотр. Карбюратор к33, металлический капот, стартер зализан, люфт в редукторе , шестернях привода газа...та во всем чего не коснись люфт)))
Выкрутил свечи, прокрутил - не заклинен,уже плюс) заткнул свечное отверстие пальцем , пшикнуло. Хорошо.
А дальше ,наверное, пробовать заводить?
Кто что подскажет ? Куда лезть в первую очередь? Хотелось бы перебрать его полностью и сделать все по уму, но уже после Нептуна. Если заведется - этот сезон откатает так. ...если )))
Я даже не спрашивал заводится ли он и воообще комплекте ли )))
Единственное что продавец сказал что последних лет 10 стоит и требует замены крыльчатки.
Сегодня он ко мне приехал. Первым делом отыскал табличку,которая была надёжно закрашена. Как мог отскоблил и перед тем как заветные циферки канули в вечность успел розглядеть "1966"...
Самый древний агрегат который воообще попадал ко мне в руки...
Провел поверхностный осмотр. Карбюратор к33, металлический капот, стартер зализан, люфт в редукторе , шестернях привода газа...та во всем чего не коснись люфт)))
Выкрутил свечи, прокрутил - не заклинен,уже плюс) заткнул свечное отверстие пальцем , пшикнуло. Хорошо.
А дальше ,наверное, пробовать заводить?
Кто что подскажет ? Куда лезть в первую очередь? Хотелось бы перебрать его полностью и сделать все по уму, но уже после Нептуна. Если заведется - этот сезон откатает так. ...если )))
Вложения
-
3 МБ Просмотры: 923
-
3,2 МБ Просмотры: 938
-
3,9 МБ Просмотры: 910
-
3,7 МБ Просмотры: 920
-
3,8 МБ Просмотры: 925
Последнее редактирование: