Василий Любов
капитан 2-го ранга
- Имя
- Василий
- Лодка
- Пассажир на лодке: К5М1
- Мотор
- Ковыряюсь по электронике: Тоха-25(30) 4т. Мерк-2,5 2т.
Вам не надоа что значит делитель 1-10?
![Да :yes: :yes:](/styles/default/xenforo/smilies/kolobok/kolobok_addon_yes.gif)
Вам не надоа что значит делитель 1-10?
Как раз за месяц на тах накоплю)))Вам не надо. У вас будет регулятор с выходом на тах. Там импульсов размахом более 14В не будет.
все про кус пишут положительноСтоит такой. Я доволен.
Значит нужно брать!все про кус пишут положительно
По любомуЗначит нужно брать!
Не нужен вообще Тахометр?Вам не надо. У вас будет регулятор с выходом на тах. Там импульсов размахом более 14В не будет.
Не нужен ДЕЛИТЕЛЬНе нужен вообще Тахометр?
Саша вопрос. В лодке была вода, от дождя, включили помпу..качнула малость и все...больше не подхватывает. Выключили помпу и вода, та что была в шланге вытекла обратно в лодку, причем не так уж мало. Это нормально? Так и должно быть?Отлично!
А как иначе то?Саша вопрос. В лодке была вода, от дождя, включили помпу..качнула малость и все...больше не подхватывает. Выключили помпу и вода, та что была в шланге вытекла обратно в лодку, причем не так уж мало. Это нормально? Так и должно быть?
Она же должна куда-то деться. Можно конечно поставить обратный клапан в сливной шланг возле помпы, но тогда вода будет в шланге постоянно оставаться.Саша вопрос. В лодке была вода, от дождя, включили помпу..качнула малость и все...больше не подхватывает. Выключили помпу и вода, та что была в шланге вытекла обратно в лодку, причем не так уж мало. Это нормально? Так и должно быть?
я сливную пробку заглушил до осени,..у меня клапан родной приржавел..я болт с силиконом закрутил в гайку с прокладками. клапан напрашивается обратный реальноА как иначе то?
Ну как вариант, на шланг после помпы поставь клапан.
Имхо.
Не заморачивайся, от пары литров воды ни чего не случится.
Ну или через сливную сливай пробку.
У меня заглушена прежним хозяином. Три года хожу и меня не парит пара литров в брюхе.я сливную пробку заглушил до осени,..у меня клапан родной приржавел..я болт с силиконом закрутил в гайку с прокладками. клапан напрашивается обратный реально
Такая же ерунда. Пол-литра назад сливается. ПОфиг.Саша вопрос. В лодке была вода, от дождя, включили помпу..качнула малость и все...больше не подхватывает. Выключили помпу и вода, та что была в шланге вытекла обратно в лодку, причем не так уж мало. Это нормально? Так и должно быть?