Ну, работаем иногда ... когда время естьНу вот.
Почистили тему и это хорошо.
Не ныть! Бороться за счастье надо!А чё еще делать. Мой мотор отбирают, другой еще не дают. Хожу по сервису ною.
Не ныть! Бороться за счастье надо!
Глушители делай.А чё еще делать. Мой мотор отбирают, другой еще не дают. Хожу по сервису ною.
Ныть хочется, работать не хочется.Глушители делай.
Ну раз хочется ,поной....но это на тебя не похожеНыть хочется, работать не хочется.
Трим делай ...., якорную эл. лебёдку делай ......., втулки винтов лечи ....Когда тошняк
О ба на!Транец увеличил, мотор поставил.
Сузу на отдых в запас или на торг?Спасибо.
......Поднимите мне веки .....Суза встала туда откуда и пришла, на пластиковый риб. Скорость не мерил, да я еще и не пробовал его, после покупки спустил попробовать. Вердикт, нижний карбюратор забит, термостата нет совсем, электро клапан подсоса не работает. Движок с владика.
......Поднимите мне веки .....
Вижу Яму , речь слышу про Сузу , ...... надеюсь "нижний карбюратор" не на Сузе ..... Снёс кукушку короче ....
С приобретием!Алексей, на 40 не такой же термостат как на 30 ,незнаешь? А то у меня от 30ки остался могу задаритьСуза встала туда откуда и пришла, на пластиковый риб. Скорость не мерил, да я еще и не пробовал его, после покупки спустил попробовать. Вердикт, нижний карбюратор забит, термостата нет совсем, электро клапан подсоса не работает. Движок с владика.
Точно не знаю. но спасибо.С приобретием!Алексей, на 40 не такой же термостат как на 30 ,незнаешь? А то у меня от 30ки остался могу задарить