Andrey1966
ст. лейтенант
- Город
- Екатеринбург
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Казанка 5М4
- Мотор
- Yamaha 30HWC
капец, послушал...придется менятьна К-5М2/3/4 = 14фут.
капец, послушал...придется менятьна К-5М2/3/4 = 14фут.
5 минут езды от меня, не знал про этот магазин, надо будет заехать.магазин 9 вал на Артинской.
набери в инете 9 вал екатерибург. это интернет магазин. находятся как поворачивать с Артинской на АЗС Лукойл и прямо на базу..там направо..4 склад..а так все в инете выбираешь.5 минут езды от меня, не знал про этот магазин, надо будет заехать.
да я уже заглянул к ним на сайт.набери в инете 9 вал екатерибург. это интернет магазин. находятся как поворачивать с Артинской на АЗС Лукойл и прямо на базу..там направо..4 склад..а так все в инете выбираешь.
У меня тоже самое. Отличный наборМужики..купил редуктор Т71 с тросом М66.
На моей тоже слева руль стоит, на Нептуне был справа, никакой разницы, всё зависит от развесовки. 15футовый ты взял зря, у меня К5М с выносным транцем, на транце висит подъёмник СМС, и стоит 15фут. , в самый цвет. Тебе он будет очень длинный.А еще одна непонятка. У меня руль слева, я так понимаю руль должен быть по правильному справа. В магазине ко мне пристали и говорят, что если я перенесу руль, то трос надо брать по любому 15 Ft/4.5 м. у меня 4,15..+30 нужно добавить, так написано на коробке. Типа проведешь как надо его будет все пучком и руль выставишь, что бы не тесно было. Короче я вообще в непонятке. В итоге взял 15Ft, но весь в больших сомнениях.
Имхо, проще поменять.Попробуй трос проложить по другому борту , я кому то так делал тоже из за длинного , но размеры не помню .
Поменял вчера на 14 ft. Продавец был удивлен, что я приехал менять и утверждал, что я вернусь поменять обратно. хотя перед этим я развернул трос как будет лежать..он реально большой.Имхо, проще поменять.
Вот и я считаю что 14 самое оно для басурманки.поставил трос 14 ft. встал как родной. перенес все на правый борт. шагаем дальше))
Листиком люминия.Панель вся дырявая теперь. Вот думаю чем закрывать ее...
Текстолит?Вот такая понравилась...
СимпатичноВот такая понравилась...
ИмхоМожет какой пластик, вот мыслю с боков из фанеры сделать, а на бардачке оставить как есть.
Панель вся в дырах..вот и мудрю..может кто посоветует, что дельноеИмхо
Смысл в накладке я виду только для укрепления торпедо.
Ради красоты считаю лишним.
Тюнинх ради эстетики не люблю.
Только практицизм
Но вкусы у всех разные, каждый сам себе злобный быратино))
Приклепай кусок квинтета.Панель вся в дырах..вот и мудрю..может кто посоветует, что дельное
Такой же херней озадачен.Панель вся в дырах..вот и мудрю..может кто посоветует, что дельное
с левым рулем, 15 меряли по правому борту, не хватает. с правым дуги получаются, с правым рулем 14-ый по правому борту встал как родной15-если с левым рулем трос прокладывать по правому борту(или заводить с права)