Не был пока. Но знаю по опыту, что грязь только у берегов, не отсыпанных гравием.Мужики, как там на лодочной, был может кто? Снег сошел? Грязи нет?
Поздравляю со вступлением в наши ряды! Наклейка обязательна лого лодочной и номер иначе не впустят и не выпустят. Если не будет у председателя, раньше на втором этаже версаля была фирма, там делали наклейки лодочной и номера.Хотел завтра уже закатить лодку на территорию, чтобы поковыряться в ней, но еще грязно, не подсохло.
Они походу переехали. Три раза прошелся по 2 этажу и чуть ли не каждом бутике спрашивал. Нету. Нашел на дзержинского фирму, но там логотип лодочной вряд ли естьНаклейка обязательна лого лодочной и номер иначе не впустят и не выпустят. Если не будет у председателя, раньше на втором этаже версаля была фирма, там делали наклейки лодочной и номера.
У председателя спроси, может у него есть электронный файл с логотипом. Номер то в любом месте сделать можно.Они походу переехали. Три раза прошелся по 2 этажу и чуть ли не каждом бутике спрашивал. Нету. Нашел на дзержинского фирму, но там логотип лодочной вряд ли есть
Негоже без логотипа лодочной кататься. Намедни я тут немного порисовал, сделал логотип для печати в формате SVG. Не факт что на 100% сходится с оригиналом, так как рисовал по фотографии своей лодки, но это лучше чем ничего. Будешь заказывать номер, скинь им в файлик, который можешь скачать ниже по ссылке, они тебе и логотип напечатают. Для просмотра прикрепил PNG формат, для печати SVG. Ссылка на этот пост с эмблемой станции Ерши теперь есть в первом сообщении этой темы.Узнал. Продавали раньше в папиллоне в версале. Теперь лавочку прикрыли, сказали теперь не продают логотипы и номера. Позвонил на лодочную, тоже не знают где можно купить. Да и фиг с ним, мне он не нужен и на лодочной видимо тоже не парятся с ними. Номер сделаю.
Нашел где печатать номера и логотип у них есть. Только немного другойНегоже без логотипа лодочной кататься. Намедни я тут немного порисовал, сделал логотип для печати в формате SVG. Не факт что на 100% сходится с оригиналом, так как рисовал по фотографии своей лодки, но это лучше чем ничего. Будешь заказывать номер, скинь им в файлик, который можешь скачать ниже по ссылке, они тебе и логотип напечатают. В форум этот формат не смог загрузить, формат не пропускает, Сергея надо попросить привязать файлик в шапку темы. Для просмотра прикрепил PNG формат
Ссылка на SVG файл
Это похоже юбилейный. Смотри какой больше нравится, я нарисовал именно тот, который на бортах у большинства. Размер замерь какой тебе подойдет, я файлик в векторе отрисовал, они без проблем масштабируют. У меня на борту такой:Нашел где печатать номера и логотип у них есть. Только немного другой
Артем, какой номер дали? На каком боне? Я на 9том боне.Ну вот, сегодня вступил в кооператив. На радостях забыл по наклейку спросить (вроде как иногда у них есть). Если нет, то где купить. И надо ли вообще ее...Вобщем, вступить-то вступил, а толком ничего не объяснили куда, чего. Хотел завтра уже закатить лодку на территорию, чтобы поковыряться в ней, но еще грязно, не подсохло.
№758. Бон не помню.Артем, какой номер дали? На каком боне? Я на 9том боне.
758 это 7 бон, недалеко от меня.И еще осталось: табличку с парковочным номером тоже обязательно? требования к размеру есть или произвольно?
Во как758 это 7 бон
Тоже нужно продлевать, что там еще кроме справки требуется?Обычную Водительскую. BC у меня была - продлевал права неделю назад.
Медсправка, паспорт, старые права и фото на новые права.Тоже нужно продлевать, что там еще кроме справки нужно?
Я через госуслуги делал. Рекомендую. Там весь список документов есть. Просто фото прикладываешь и по времени с оригиналами документов приходишь в гимс. Ну и при оплате через сайт скидка 30%. Карточка с обучения нужна.Тоже нужно продлевать, что там еще кроме справки требуется?