menotavr
мл. лейтенант
- Город
- Новосибирск
- Имя
- Виктор
- Лодка
- Гидра 350, RealCraft 470
- Мотор
- Mercury 15M, Yamaha 60
дак дно же прыгать будет, вибрация шум .... не ?А зачем крепить?
дак дно же прыгать будет, вибрация шум .... не ?А зачем крепить?
Иосиф, там вроде презервуар.Крепление сланей зависит от лодки и от самих сланей. Сплошные они или разборные. Как стыкуются. На чём уложены. Если хочешь совета то крепи их всё таки на саморезы к шпангоутам. Мне кажется это уже давно проверенный и оправданный способ. Тогда и дно гладкое, и ни за что не цепляешься.
а как же коррозия, метал + дюральКрепление сланей зависит от лодки и от самих сланей. Сплошные они или разборные. Как стыкуются. На чём уложены. Если хочешь совета то крепи их всё таки на саморезы к шпангоутам. Мне кажется это уже давно проверенный и оправданный способ. Тогда и дно гладкое, и ни за что не цепляешься.
Так эти части же не в воде.а как же коррозия, метал + дюраль
думаешь в лодке всегда сухо будет ))Так эти части же не в воде.
Крепить в дюральке пайолы есть зло.Как под ними помыть и удалить песок и всякую дрянь?Крепление сланей зависит от лодки и от самих сланей. Сплошные они или разборные. Как стыкуются. На чём уложены. Если хочешь совета то крепи их всё таки на саморезы к шпангоутам. Мне кажется это уже давно проверенный и оправданный способ. Тогда и дно гладкое, и ни за что не цепляешься.
Теми редкими моментами можно принебречь. Они редкие.думаешь в лодке всегда сухо будет ))
Лёша, открутить 4-6 саморезов не составит большого труда.Крепить в дюральке пайолы есть зло.Как под ними помыть и удалить песок и всякую дрянь?
У блин, я и не заметил. Тогда ваще нонсенс. Там то зачем.в подписи, пвх ниссамаран же )
Ну да.Особенно когда проржавеют.У меня фанера без всяких креплений и укрыта брезентовым ковриком.Всё.Лёша, открутить 4-6 саморезов не составит большого труда.
а подскажите как крепиться в лодке... у меня сейчас от старого хозяина осталась...просто фанера прикручена саморезами по металлу...Иосиф, там вроде презервуар.
Зачем крепить?Не понимаю.Быстро вынуть-вынул.Бысто уложить-уложил.Не гремят,не сильно нагреваются на солнце,на загибаются и за торцы не спотыкаюсь(брезент).Это на П-4.а подскажите как крепиться в лодке... у меня сейчас от старого хозяина осталась...просто фанера прикручена саморезами по металлу...
Меняю покупаю стелю...а крепить лучше как ?
Вопрос так стоял. Как то не понятно к какому металу крепились слани. Я так понял что ТС приобрёл дюральку.
все верно.... в моем понимании если не закретить будет дребезжатьа подскажите как крепиться в лодке... у меня сейчас от старого хозяина осталась...просто фанера прикручена саморезами по металлу...
Меняю покупаю стелю...а крепить лучше как ?
Вопрос так стоял. Как то не понятно к какому металу крепились слани. Я так понял что ТС приобрёл дюральку.
все мы немного шутники ))У блин, я и не заметил. Тогда ваще нонсенс. Там то зачем.
А как у тебя саморезами слани прикручены в ПВХ? К чему? Тебе надо фанеру и стрингеры. На Ниссамаране 320 под 15-сильным мотором без стрингеров не обойтись. Будет "гулять" пол нехило. Великоват мотор.в подписи, пвх ниссамаран же )
Блин, ну шутканул же.. я написал )))А как у тебя саморезами слани прикручены в ПВХ? К чему? Тебе надо фанеру и стрингеры. На Ниссамаране 320 под 15-сильным мотором без стрингеров не обойтись. Будет "гулять" пол нехило. Великоват мотор.
Ну вот! Ты шутканул, а я тупанул. Бывает. Ну а в Казанке у меня слани никак не крепятся. Там система фиксации вполне достаточная. Они не выпрыгивают. Их принудительно вынуть - постараться надо.Блин, ну шутканул же.. я написал )))
Ниссамаран и так пайольный с люмишкой. Речь конечно же про обишку
Ну вот! Ты шутканул, а я тупанул. Бывает. Ну а в Казанке у меня слани никак не крепятся. Там система фиксации вполне достаточная. Они не выпрыгивают. Их принудительно вынуть - постараться надо.
Имхо, лак, три слоя.Вопрос - чем защитить края?
Там же ещё протравить наверное нужно?Имхо, лак, три слоя.
Ну для эстетики морилкой мазни.Там же ещё протравить наверное нужно?