дмитрий777
гл. старшина
- Имя
- дмитрий
- Лодка
- обь 1
- Мотор
- ямаха 15(была),хонда 20shu
спасибо буду искать на али)
Лёш, лучше всего будет промерить, и по формуле определить фактически нужную длину троса, а потом просто купить максимально близкий( в "плюс") из готовых размеровКакой длинны посоветуете трос заказывать?
Редуктор близко к борту не делай когда будешь прокладывать трос сильно крутой загиб будетПрошлый сезон дохаживал на родной обяшной рулевке, сейчас планирую новую заказывать, совсем запутался с длинной троса, кде-то информация про 12, где-то 13, панель к которой будет прикручиваться редуктор по планам выдвинется в сторону кокпита сантиметров на 10.
Какой длинны посоветуете трос заказывать?
И будет опакогда будешь прокладывать трос сильно крутой загиб будет
Класс! Лёш, давай фото с размерами з/ч для этого столика. Думаю многие на форуме захотели бы себе сделать такой вместо штатногоРешил сделать столик складной
Ну тогда С Днюхой!!!А ща надо отдыхать день рождения у меня все таки
Ну на конструктивную критику не обижаются =)Имхо
Громоздкая конструкция.
У Докера более изящное решение.
Не в обиду будет сказано.
Алексей, а готов на серьезный тюнинг , подскажу как Обишка должна выглядеть с моей точки зрения , тент пока не шей и дуги, они другие будут .
А не проще, как уже кто то на форуме просто нивовский амортизатор поставил? К стати у меня на баргузине столик тоже на амортизаторе, прекрасно держит.Нужно будет себе смостырить .
Газовый задней дверки. Конечно у каждого свои интересы, но я сделаю именно так, потому что он греметь не будет так как будет в натянутой состоянии, что в верхнем, что в нижнем положении.Саша , а какой амортизатор ?
К чему эти сложности с пневмо стойкой?Надо просто выбрать правильную стойку,