Akz
ст. матрос
- Город
- г.Белоярский ХМАО
- Имя
- Алексей
- Лодка
- ОБЬ ЗИЧ
- Мотор
- suzuki DT30 RS
В прошлом году приобрел лодочку Обь ЗИЧ, устранили течи, и катались под вихрем 30тым. Но быстро понял что советская техника это не мое... (вплане двигателя) и заказл suzuki DT30 RS. В прошлом сезоне успел его только обкатать.
К нынешнему сезону пытаюсь подготовить свою лодочку, чтобы и меня радовала и мотор новый не стыдно было вешать. Жесткий корпус у меня первый и поэтому многие работы выполняю впервые.
По мере работ постараюсь выкладывать отчетики.
Изначально не планировал никуда выкладывать и фоткал, для себя, поэтому фото маловато, дальше постараюсь все запечатлеть более подробно.
Лодочка досталась с кучей косяков, мятенькая, с протертым форштевнем, но это все поправимо.
Главное что все что с ней делаю, мне в удовольствие.
Из тех фотографий что были склепал видео ролик (слайдшоу если быть точнее)
https://youtu.be/JaeqBo4e9zU
Вытащу все имеющиеся фото с телефона и флешек, и выложу здесь отчет о проделанных работах, на видео часть из этого освещено, но некоторые моменты упущены.
Не судите строго, занимаюсь подобным впервые...
К нынешнему сезону пытаюсь подготовить свою лодочку, чтобы и меня радовала и мотор новый не стыдно было вешать. Жесткий корпус у меня первый и поэтому многие работы выполняю впервые.
По мере работ постараюсь выкладывать отчетики.
Изначально не планировал никуда выкладывать и фоткал, для себя, поэтому фото маловато, дальше постараюсь все запечатлеть более подробно.
Лодочка досталась с кучей косяков, мятенькая, с протертым форштевнем, но это все поправимо.
Главное что все что с ней делаю, мне в удовольствие.
Из тех фотографий что были склепал видео ролик (слайдшоу если быть точнее)
Вытащу все имеющиеся фото с телефона и флешек, и выложу здесь отчет о проделанных работах, на видео часть из этого освещено, но некоторые моменты упущены.
Не судите строго, занимаюсь подобным впервые...
Последнее редактирование: