Вартан 30 RUS
матрос
- Город
- астрахань
- Имя
- Вартан
- Лодка
- Астраханка 420
- Мотор
- suzuki dt 15
Как это клёпанный ? Можно фотку покрупнее ?винт клепаный, маркировки на нем не нашел.
Как это клёпанный ? Можно фотку покрупнее ?
На вскидку 11 шаг у тебя , посмотри маркировку там , где гайка винта закручивается .
Может 10?На вскидку 11 шаг у тебя
Сань,так 5000 это вроде не перекрут,или я ошибаюсь?Может 10?
С 11 по идее не должно быть перекрута.
Хотя могу ошибатся.
Нет, не перекрут.Сань,так 5000 это вроде не перекрут,или я ошибаюсь?
Вот и я про тоже!У меня на Немане 2 когда суза15 стояла 11 винт был оптимальным.скорее всего здесь нужен 11 только не убитый
Родной винт этого мотора, как раз 11-й.Если оригинальный родной, то скорее это 10,тогда с моторами 10е шли
Максим, как стоял мотор у вас относительно корпуса, какую скорость развивал?У меня на Немане 2 когда суза15 стояла 11 винт был оптимальным.скорее всего здесь нужен 11 только не убитый
На вскидку ....каким образом определил шаг?
В сезон посмотрите у соседей, наверняка кто то ходит на таком же моторе,+ друзья, знакомые. Водномоторники, в основной массе народ отзывчивый ! Скинуть винт минутное дело, но тахометр желательно.... Самое обидное, что нельзя купить попробовать и поменять на другой винт если не понравится.
спасибо тахометр есть, щас начну гуглить среди своих по поводу винтаВ сезон посмотрите у соседей, наверняка кто то ходит на таком же моторе,+ друзья, знакомые. Водномоторники, в основной массе народ отзывчивый ! Скинуть винт минутное дело, но тахометр желательно.
реки, раскаты каспия, он охотник был,а сию процедуру в городе полюбому кулибины делаютНу так это же другое дело совсем! И зачем их только полируют?
Рискну предположить, что далеко от цивилизации эксплуатировали мотор данный (по рекам значит) и выхода другого не было у хозяина, как провести такой апгрейд. За идею и исполнение 5 баллов!
11 это скоростной?На вскидку ....
Лодка 4 метра ....два хомяка ....
Пятьнашка , 12 шаг не раскрутит до 5000 об/мин , .... 10 шаг наоборот загонит в перекрут на 42 !!!! км/час .
Остаётся 11 шаг , если со скоростью ничего не напутано .