Sea_Guard_13
матрос
Не знаю, если у тебя машина есть, то зачем велосепед, может просто в зал ходить?
Старший помощник Лом сказал(а):И мы с сыном утром в детский сад, а вечером домой - на великах ))) Всю неделю тепло было, вот и погоняли
да и не 4 там силы. если память не изменяет, что то около одной. у Д-6 уже по больше, где то полторы. (по паспорту может даже две), но забава та ещё былаGnoM сказал(а):А че это не помню? Помню. Был. Ездил. Крутил...
Но пацаны из соседнего двора, сказали: - Тьфу! Куда ты его тулишь? Он же не потянет... Всего-то 4-е силы.... Вот Д-6 - это сила!!!!
И таки да! Это сила!!!!
И "Рига" такая была!!! Педали только тяжело было крутить... Когда бенз заканчивался
Вспомнил свое детство...Старший помощник Лом сказал(а):Разбирал на днях старый сарай - нашел вот такой:
Я на нем еще в шесть лет гонял! Это ему теперь - сорокет
Поправлю. Назывался он не "Школьник", а "Пионер". "Школьник" был уже с камерными шинами, с задней кареткой, с пружинным седлом.GnoM сказал(а):Он назывался очень красиво: Школьник.Старший помощник Лом сказал(а):Разбирал на днях старый сарай - нашел вот такой:
Эти колонки у меня и сейчас работают. На первых моделях (как у меня) НЧ и СЧ динамики еще располагались асимметрично. Затем стали делать одинаково.Старший помощник Лом сказал(а):У меня Д-6 стоит на Риге ))) Ей тоже ХЗ сколько лет))) Собирали с отцом, когда я еще в школу ходил, из запчастей )))
Но пока ездит ))) (фото это есть в теме "Мото")
А еще в сарае нашел колонки свои старые, доармейские ))), от вертушки "Эстония" )))
(фотки в теме "Плей-лист" есть)
Борис сказал(а):Вспомнил свое детство...Старший помощник Лом сказал(а):Разбирал на днях старый сарай - нашел вот такой:
Спасибо за фото и приятные воспоминания!
Имеется проблемное место велосипедистов в городе - перекрёстки. Там у них никаких прав. А по тротуарам нынче нельзя.Я вот иногда замечаю, что велосипедисты обгоняют автобус и едут гораздо быстрее. Летом думаю на работу ездить на велике, по крайней мере попробую.
Это уже не лисапет. Лисапет, это когда жопа едет, ноги нет. А у Вас, извините, электромопедка получилась. Выходит, надо новую тему создавать.О своём транспортном средстве: Eltreco T-7, 350W. Производитель Китай. 75000р (март 2016г)
Рама алюминий, складная, помещается в машину. Вес 27кг, мощность 350вт, макс. скорость 38км/ч. Аккумулятор Li-Ion 48в, 13А/Ч, запас хода на одной зарядке 60км. Максимальный результат 80км( экономил). Отходил два сезона, замечаний нет.
Педали, цепь, каретку, звёздочки, убрал сразу - не нужны, к тому же мешают. Соорудил простейшие подставки для ног. Фото:
Посмотреть вложение 122519Посмотреть вложение 122522Посмотреть вложение 122523Посмотреть вложение 122524Посмотреть вложение 122525
Года уже, лапки плохо крутят. А так велосипед.Это уже не лисапет. Лисапет, это когда жопа едет, ноги нет. А у Вас, извините, электромопедка получилась. Выходит, надо новую тему создавать.