gesha96
матрос
- Город
- екатеринбург
- Имя
- геннадий
- Лодка
- прогресс-4
- Мотор
- ямаF50HETL
Это хорошо что ечть))))) а по теме?
Дык вроде выиснили что нужно!?Aksenof сказал(а):Не нашел?gesha96 сказал(а):Ищу фото....
Вобщем над дросселем есть фишка на леске..
Есть то есть, а на моторе не нашел [/quote]gesha96 сказал(а):Дык вроде выиснили что нужно!?Aksenof сказал(а):Не нашел?gesha96 сказал(а):Ищу фото....
Вобщем над дросселем есть фишка на леске..
Фото фишки есть на 3ей странице..
Сергей, мне надо ) отписал в лсAksenof сказал(а):Так что вот так,кому надо скину.
спасибо огромное, добрый человекAksenof сказал(а):Отправил))Ingolfr сказал(а):Сергей, мне надо ) отписал в лсAksenof сказал(а):Так что вот так,кому надо скину.
Главное чтобы помогло!!!Ingolfr сказал(а):спасибо огромное, добрый человекAksenof сказал(а):Отправил))Ingolfr сказал(а):Сергей, мне надо ) отписал в лсAksenof сказал(а):Так что вот так,кому надо скину.
Нет,на Сузу нету.Staruimaster сказал(а):Шнурок собрал)))спасибо за инфу;во вторник поеду к лодке проверять как получилось. У товарища сузука 90 я ему рассказал про эту диагностику,загорелся тоже,Я на ebay видел диагностики там такие же кабеля vag com используют,только фишка от сузуки.Подскажите пожалуйста распиновку проводов на сузуки может есть у кого?
Быстрее всего дрючит какой-то температурный датчик , попробуй отключитьAksenof сказал(а):Ктсати,мот тут один копаем Yamaha F60C,ошибок нет вроде все системы работают,проверили и почистили все что можно))
Не развивает обороты,4900-5000 (обороты плавают резкими рывками)и все тут,как будто за Жо..у кто то держит. В чем проблемма а проблемма распостраненная!!
Диагносты подскажите куда еще лезть!!!???
Вот он
Моё почтение !Aksenof сказал(а):Иии наконец фишка!!! Ищите на разборах Японского авто( оставьте проводочки по 2-3см от фишки,паять будем) есть точно.
Фото фишки выше,три контакта.
Куда?panchenko сказал(а):привет скинь пожалуйста инструкцию к программе диагностикиAksenof сказал(а):У меня есть мануал по пользованию программой на русском языке!
Могу угостить!!!))
Будет, позже.. Фотографии не сохранил, шнурок в гараже, завтра сделаю фото..Turkcell сказал(а):Моё почтение !Aksenof сказал(а):Иии наконец фишка!!! Ищите на разборах Японского авто( оставьте проводочки по 2-3см от фишки,паять будем) есть точно.
Фото фишки выше,три контакта.
Фото из этого поста не открывается, перезалей пожалуйста.
a.i.panchenko@mail.ruAksenof сказал(а):Куда?panchenko сказал(а):привет скинь пожалуйста инструкцию к программе диагностикиAksenof сказал(а):У меня есть мануал по пользованию программой на русском языке!
Могу угостить!!!))