alcash сказал(а):
Kep сказал(а):
По регионам не сталкивался, но если по городам одного региона прокатит. Я в у себя спокойно ставил на учет катер новый владелец которого проживает в Самаре и наоборот. Но в общем то можете снять и оформить ДКП в ГИМС продавца, забрать документы а по доставке лодки в Ваш регион поставить на учёт у себя в ГИМС.
Тугарин сказал(а):
Снимать и состовлять договор по месту прописки продавца, а ставить будешь у себя.
Теперь понял. Спасибо.
saratovfest сказал(а):
Да Поймите Вы уже!
Речь как раз идёт о минимально безопасном едущем комплекте под Ваши требования!!!
безопасность на воде,при этом если с детьми,превыше всего!!!
Вы когда нибудь падали взрослым по средине водоёма когда Вам с женой по головам бьёт Ваша лодка от опрокидывания?
как ощущения?
лодкой по голове,один глоток воды вместо воздуха и некому будет помочь,пять секунд- и легко уйдёте на дно от того что глотнули воду вместо воздуха.
,как и все остальные люди,не дай Бог конечно.
Прости Господи...
а теперь представьте что Вы с Детьми?
на резине больше шансов остаться в живых...
Идея понятна, и... эдак дойти можно, что авто меньше Камаза небезопасно, дом кроме бункера небезопасен, дети до 18ти должны носить каски и сидеть в манеже... Нужен паритет безопасности и комфорта.
Наверное, я узко мыслю, но с чего бы это лодочке бить меня и моих домашних собой по темечку? Неужели есть еще причины, кроме неумелых действий кэпа, разве нет? Еще раз, речь идет о спокойных водоемах и хорошей погоде, преимущественно весельной гребле.
Прошу прощения, я не пытаюсь спорить, я хочу просто для себя понять.
прошу прощения- в спокойных водоёмах если не Вы- то в вас могут приехать как за раз.
просто не понимаю Вашего спокойствия на этот счёт.
просто хотел посоветовать что на первый раз лучше.
просто не примите как усмешку,не дай Бог.
всё не так,
но статистика в последнее время твердит - что и.т.д. и.т.п.
ещё раз повторюсь- не Вы : так в Вас...
а тут дело пяти секунд,
мы не трассе, где всегда можно остановиться,выйти покурить и подумать и обратно сесть в машину.
поразмыслить как и куда дальше поехать...
мы на воде,здесь так не получится.
а утонуть и в стакане за пол секунды можно...
и если ехать не далеко от берега, и семья не на Прогрессе или выше - то семья просто не защищена, просто личное мнение начинающему водномоторнику.
Статистика ,увы не в Нашу пользу...
как Вам Семью вывести из этой ситуации не имея опыта если что случись?
правильно! не тонующий Комплект (в П-2,П-4 тоже он есть,если Он в оригинале, ибо тогда всегда Прогресс останется на плаву при любых обстоятельствах)
но для Вас как пример-привёл почти не тонущий резиновый комплект.
Дальше Вам решать.