почему она запаяна?Серега777 сказал(а):Для чего нужна эта трубка и будет ли так работать мотор?
Фото пожалуйста в студию.Серега777 сказал(а):почему она запаяна?Серега777 сказал(а):Для чего нужна эта трубка и будет ли так работать мотор?
Вот пожалуйста !Aleksei 1415 сказал(а):Фото пожалуйста в студию.Серега777 сказал(а):почему она запаяна?Серега777 сказал(а):Для чего нужна эта трубка и будет ли так работать мотор?
Лёш, на дату первого поста глянь .Aleksei 1415 сказал(а):Что-то я не увидел какую либо запаянную трубку. Стрелкой или ещё как обознач.
Pashko сказал(а):Лёш, на дату первого поста глянь .Aleksei 1415 сказал(а):Что-то я не увидел какую либо запаянную трубку. Стрелкой или ещё как обознач.
Леван, это главный топливный жиклёр. Выставь посредине и пробуй. При груженой лодке он открывается (вручную) тем самым увеличивается подача топлива в карб. При легкой лодке наоборот - дал газу, закрыл и топливо экономишь
Лёш, на дату первого поста гляньPashko сказал(а):Aleksei 1415 сказал(а):Что-то я не увидел какую либо запаянную трубку. Стрелкой или ещё как обознач.
Свежие, но не имеют к топикстартеру никакого отношения. Это фотки с другого мотора.Aleksei 1415 сказал(а):Лёш, на дату первого поста гляньPashko сказал(а):Aleksei 1415 сказал(а):Что-то я не увидел какую либо запаянную трубку. Стрелкой или ещё как обознач.
Однако
Но фотки то свежие
Алекс Спосибо. (По мануалу) не понял? завтра зделаю резбу и напишу.ovchinnikov 1966 сказал(а):По мануалу: закрутить до упора, потом на полтора оборота-далее регулировка под нагрузкой. В этом карбе критична прокладка по центру поплавковой камеры-колечко
Видео работы покажиlevani8022 сказал(а):Други здраствуите всио я зделал шлуфанул кривчатку и Гб собрал мотор работает луче но нада всигда регулироват подсосом. Может естъ и поставите обзор коруратара как Чистит и Регулироват?
Здес немогу воткнут видео пиши почту на почте отправлюlednic606 сказал(а):Видео работы покажиlevani8022 сказал(а):Други здраствуите всио я зделал шлуфанул кривчатку и Гб собрал мотор работает луче но нада всигда регулироват подсосом. Может естъ и поставите обзор коруратара как Чистит и Регулироват?
Ремонтирую ИУТУБ!lednic606 сказал(а):Сначала видео на Ютуб, потом сюда ссылку
lednic606 сказал(а):Сначала видео на Ютуб, потом сюда ссылку
levani8022 сказал(а):lednic606 сказал(а):Сначала видео на Ютуб, потом сюда ссылку
levani8022 сказал(а):levani8022 сказал(а):lednic606 сказал(а):Сначала видео на Ютуб, потом сюда ссылку