Не голословничай!Конкретный пример.У меня тогда то и там то,при таких то условиях эксплуатации ,с таким то мотором поломалось то то и там то.Вот так будет конкретно и по делу. У неродивого хозяина и Мерседес ,всё время ломается.Так что сделал заявление, что Казанка 5М4 плохая лодка ,ответь за свои слова.Будь любезен . :|снеговичок сказал(а):м4 вообще не практичная лодка лучше не бери,а конкретней,то лодку нужно проверять на воде,берут новые м4 через два года клепки вылетают,это в лодки 2000 годовдокер сказал(а):Может кто откликнется из форумчан!? Узнаем точнее.
+800докер сказал(а):Не голословничай!Конкретный пример.У меня тогда то и там то,при таких то условиях эксплуатации ,с таким то мотором поломалось то то и там то.Вот так будет конкретно и по делу. У неродивого хозяина и Мерседес ,всё время ломается.Так что сделал заявление, что Казанка 5М4 плохая лодка ,ответь за свои слова.Будь любезен . :|снеговичок сказал(а):м4 вообще не практичная лодка лучше не бери,а конкретней,то лодку нужно проверять на воде,берут новые м4 через два года клепки вылетают,это в лодки 2000 годовдокер сказал(а):Может кто откликнется из форумчан!? Узнаем точнее.
Что за шифровка?Telenkov сказал(а):
:| В последнии годы выпуска,когда производство было выкуплено у завода каким то "предпринимателем" качество очень сильно упало .И это факт с которым не поспоришь,но из за этого говорить что модель лодки плохая ,в корне не верно.Когда первые жигули выпускали под контролем итальянских специалистов ,качество машин было высоким.А что стало потом!? Здесь тот же случай.луха сказал(а):По поводу разбитых м4;из нескольких сотен собранных собственноручно однажды видал такое чудо у гимсовцев под мерк40- 4х тактн когда двухлетняя лодка не пытаясь сопротивляться всем корпусом огибала волну........я был в шоке.....но с дуру...........или под болшим мотором( под 75 м3 по реданам полопалась)
Задаток не беретдокер сказал(а):Артём,да проще всё делается! Составляется договор о намеривании ,оставляется задаток( под расписку) и всё! Можно спокойно собирать деньги.
это все полуострова.Тугарин сказал(а):Что за шифровка?Telenkov сказал(а):
Опа на! А с документами порядок? Он не соседа лодку продаёт!?armig сказал(а):Задаток не беретдокер сказал(а):Артём,да проще всё делается! Составляется договор о намеривании ,оставляется задаток( под расписку) и всё! Можно спокойно собирать деньги.
О, только заметил, а задние ручки на фотографии не четвёрочные.armig сказал(а):https://www.avito.ru/temryuk/vodnyy_transport/kazanka_5m4_897680496 в чем подвох?)
В доках он.Не, тут не кидалово.Мужик ответственный.Я так понял у него принцип.К нему еще должны приехать смотреть.И он не м ожет отказать и для меня забронировать.докер сказал(а):Опа на! А с документами порядок? Он не соседа лодку продаёт!?armig сказал(а):Задаток не беретдокер сказал(а):Артём,да проще всё делается! Составляется договор о намеривании ,оставляется задаток( под расписку) и всё! Можно спокойно собирать деньги.
Так это же отлично!armig сказал(а):Позвонил хозяину.Конкурент на осмотр не приехал.Лодка за мной забронирована.В принципе и деньги нашел)
На субботу договорились. И фаркоп пока еще в багажнике ,а не на своем месте)Тугарин сказал(а):Так это же отлично!armig сказал(а):Позвонил хозяину.Конкурент на осмотр не приехал.Лодка за мной забронирована.В принципе и деньги нашел)
Что ждёшь?
..жестко как все у вас тамarmig сказал(а):Позвонил хозяину.Конкурент на осмотр не приехал.
Ты купил?armig сказал(а):Кто то татарочку купил...
Эх,фото не грузит
Не,пока сидел в машине ,мимо проехала шнива с прицепом а в нем к5м..Тугарин сказал(а):Ты купил?armig сказал(а):Кто то татарочку купил...
Эх,фото не грузит
Или "твою" купили?