На сколько повышается мощность и понижается потребление топлива после фрезерование головы на 1.8мм.
Вложения
-
387,6 КБ Просмотры: 795
Топлива ест меньше-он начинает коленвалами питатьсяmiha_3d сказал(а):На сколько повышается мощность и понижается потребление топлива после фрезерование головы на 1.8мм.
Бензин дорогой стал пиздец....у нас АИ 92 стоит чуть ли не 28 р. в Самаре...((!....С пилотом согласен...если картер с коленкой с умом собрать,то и форсаж не страшен!)Pilot-by сказал(а):LPB на некоторых 30-ках, Пермских если не ошибаюсь, шли с завода валы от 20-ки. они в разы крепче. и с ресурсом всё нормально.
а во вторых не обязательно всё время валить полный газ. давай меньше, тяги хватит за глаза и расход топлива заметно меньше. .. и мотор красивей работает. вообщем много плюсов.
а в Штатах вааще скважин нема :cry:,за то бенз в переводе на "деревянные" 19руб/литр - красиво :ovaavo сказал(а):Ты что попух? Ты же россиянин! У нас давно горючка по одному евро за литр, и ничего терпим! Мы на Украине! А вам россиянам бензин ваабще задарма! У вас там скважина на скважине!
Ну вы же Европа Вам по евро. В Финляндии по 1.5 Евро.ovaavo сказал(а):Ты что попух? Ты же россиянин! У нас давно горючка по одному евро за литр, и ничего терпим! Мы на Украине! А вам россиянам бензин ваабще задарма! У вас там скважина на скважине!
МС20 и МС20 есть не одно и то же. Есть МС20 авиационное, его добавляют в бензин на самолете АН-2, в простонародье "кукурузник". Всем маслам масло. Можно и лить поменьше, - я лил 600гр. на канистру, но двигатель после вскрытия как с консервации, весь в масле, так что можно видать и поменьше. Это масло не сгорает(зеленые поубивают) и не образует нагара. В общем пестня. Только добыть где? В прошлом сезоне пдфартило, нашлось со старых запасов у людей, - двигатель как подменили. А вот то, что на базаре, да и в магазинах продают сейчас, в самолет лить низзя. Нагар образовует приличный. (В интернете так и пишут: - не применять в авиационных двигателях). Но вязкость у МС20, даже базарного, повыше чем у М-8. На мой вкус МС20 лучше, но лучше проработать форумы по маслам для двухтактных двигателей, полно рекомендаций знающих людей.alexai сказал(а):люди привет всем !!!! скажите что для вихря лучше мс-20 или м-8 обычное ?
Стоимость бензина АИ-95 — в нефтедобывающих странах 2011 год:
Венесуэла — 47 копеек за 1 литр
Туркменистан — 68 копеек за 1 литр
Иран — 2 руб. 39 копеек за 1 литр
ЛИВИЯ — 4 руб.17 копеек за 1 литр
ОАЭ — 12 руб. 27 копеек за 1 литр
Азербайджан — 14 руб. 37 копеек за 1 литр
Казахстан — 17 руб. 97 копеек за 1 литр
США — от 12 до 18 руб. за литр
РОССИЯ — от 26 руб.- ~ за 1 литр
При подрезанной головке - ни сколько не смешно, не буду вдаваться в теорию сгорания смеси, поэксперементируй с бензином на мотоцикле даже не подрезая головку, там есть спидометр и ты убедишся.Pilot-by сказал(а):Каланчин, т.е если я залью 76-го вместо 92 или 95 мотор станет мощней? а если 72 или 66 вообще зверь?! самому не смешно?