не видел ... ёбаные табуреточники ... как заебали ... СИДЯ ??? это - пинзеза ... из грязи - в мрази ...sergey081965 сказал(а):Всех с Праздником Победы! Наблюдали позор на Красной площади? Главком и МО принимали парад войск СИДЯ!!! Во валенки!
... тк шта деда проводил домой ... празник отмечали ... и вот чё интересно , парни ... надысь смотрел фильму .. ещё - совейскую ... дык там - немцы НАШИХ в гирманию отправляют и обещают им - хорошую жысь ... в цивилизованной стране ... так вот сейчас то с высоты времён тык скыть - глядишь ... и думается мне - НЕ ОБМАНЫВАЛИ ФАШИСТЫ !!! ведь те кто застрял там - в германии ... они ведь действительно живут в ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране ... и ездят на мерседесах и подвесники у них не Москва ... короче - моразм получается ...kanclerforline сказал(а):СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!
ЕНТО ЕЩЁ КАК СКАЗАТЬ.еслиб фашизм победил то они-б в 46 уже имели то что сейчасДжон Сильвер сказал(а):... тк шта деда проводил домой ... празник отмечали ... и вот чё интересно , парни ... надысь смотрел фильму .. ещё - совейскую ... дык там - немцы НАШИХ в гирманию отправляют и обещают им - хорошую жысь ... в цивилизованной стране ... так вот сейчас то с высоты времён тык скыть - глядишь ... и думается мне - НЕ ОБМАНЫВАЛИ ФАШИСТЫ !!! ведь те кто застрял там - в германии ... они ведь действительно живут в ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране ... и ездят на мерседесах и подвесники у них не Москва ... короче - моразм получается ...kanclerforline сказал(а):СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!
так то оно конечно так ... но Я сейчас немножко о другом ... реально , смотрю любимые старые советские фильмы о войне и понять не могу ... раньше когда был железный занавес - считалось западло всё немецкое и вообще капиталистическоге ... а сейчас Я думаю - никто не откажется от мерседеса , ну или от ПМЖ в ПОБЕЖДЁННОЙ ГЕРМАНИИ ... :cry: :луха сказал(а):ЕНТО ЕЩЁ КАК СКАЗАТЬ.еслиб фашизм победил то они-б в 46 уже имели то что сейчасДжон Сильвер сказал(а):... тк шта деда проводил домой ... празник отмечали ... и вот чё интересно , парни ... надысь смотрел фильму .. ещё - совейскую ... дык там - немцы НАШИХ в гирманию отправляют и обещают им - хорошую жысь ... в цивилизованной стране ... так вот сейчас то с высоты времён тык скыть - глядишь ... и думается мне - НЕ ОБМАНЫВАЛИ ФАШИСТЫ !!! ведь те кто застрял там - в германии ... они ведь действительно живут в ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране ... и ездят на мерседесах и подвесники у них не Москва ... короче - моразм получается ...kanclerforline сказал(а):СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!
НУ А МЫ-Б(ДА ЧТО МЫ ,ВЕСЬ МИР)БЫЛИ В ТАКОЙ ГЛУБОКОЙ ООООПЕ.
С ПРАЗДНИКОМ.