A
Anonymous
Guest
Доброго времени суток Крымоводы!Остро стоит проблема изготовления новых передних сидений.Требования:раздельные,быстросъемные или раскладные.У кого есть опыт,прошу поделиться,вплоть до чертежей.
Многие от иномарок ставят сидушки - но они действительно громозкие и тяжелые, а уазовские компактные и легкие - 2 шт каждое думаю не более 10кг весит.Уазовские это круто, но они же тяжёлые, а вес это главное.
Я у себя в оке 4(похожая на Крым) использую сидушки от казанки 5М4(лёгкие, складные), во время уборки и рыбалки легко убираются.
Большое спасиво всем за советы.Остановился на сиденьях от УАЗ452 передние.Спинки сделал складывающимися.Смонтировал на рундук.Mikha сказал(а):Многие от иномарок ставят сидушки - но они действительно громозкие и тяжелые, а уазовские компактные и легкие - 2 шт каждое думаю не более 10кг весит.Уазовские это круто, но они же тяжёлые, а вес это главное.
Я у себя в оке 4(похожая на Крым) использую сидушки от казанки 5М4(лёгкие, складные), во время уборки и рыбалки легко убираются.
Задние 2 тоже от казанки (сидеть мне на них не удобно, устает спина).
эт точно ...рудольф сказал(а):Замерь! И от этого отталкивайся.
В трещинки которые в виниле на моих сиденьях видно, что это какой то жесткий паролон ... а, дермантином я обычным как дед мой обтяну, на старом Проге кожа молодого дермантина "из хозмага" простояла более 18лет без трещин и потертостей ... мну хватитctljd сказал(а):Дим у них внутрення основа вспененная резина{или что то подобное}будут воду сосать и дерматин на них не морской---на воде сам в дождь почувствуешь 5 точкой
Как не крути, но лучше родного заднего сиденья ничего не придумаешь и сидеть удобно и спинка как крышка багажника удобна, я свои перетянул и доволен, они легкие и снимаются просто.Димасик сказал(а):А я не стану заморачиваться с сиденьками...отдам в перетяг сидух морским кожзамом в цвет "слоновая кость" и все тут...цена вопроса 6000-8000 р....за два дивана и спинки!