Нет, не полная, но скорость мне не очень нравится, но
- главных пассажиров (жена, родители) устраивает
- пока не мерил обороты и ничего не регулировал.
- да и гонять некуда, отошел от лодочной базы и вот тебе пляжик вот тебе рыбалка, ватружку и лыжника?на 30ке?...ну тока если детей катать, а так я думаю - скука
Винт
- штатный
- 13 шаг, а диаметр не помню.
Конечно все это барахло дает весу, но
- не думаю намного больше чем штатное барахло, у меня штатное барахло было все прогнившее и для себя решил, что если лодка семейная то она должна быть приличной , сам я и без удобств могу
- да, слышал отзывы народа покатавшегося на голом прогрессе с Тохатцу 18 на румппеле - "да он валит!"
Конечно в лодке большой вопрос:
- сам корпус лодки
- вес
- угол атаки мотора
- винт
у меня пока не настроено как надо, я когда мерил свои скорости неправильно загружал лодку (загружал нос), неправильно устанавливал угол откидки мотора(думал, что чем дырка дальше от транца тем лучше)))
Мое мнение
- прогресс грузовая лодка и ***** ее мощными моторами гидрошайбами -ДЛЯ МЕНЯ смысла нет, есть лодки обь3, Неман и им подобные, которые будут шутрее, с этой 30, с этим винтом
Конечно извечная тяга к прекрасному долбит меня, и
- может я куплю 40 сил, в бодром состоянии хотя, блин, этоже прогресс2 и разрешено 30 сил, и надо будет переделывать транец, мучаться при регистрации
- может покатаюсь годика 2-3, продам все, куплю grizzly 490+Yamaha f60(может кто-то скажет говно, но пока мне этот комплект нравится)