chebarik
капитан 1-го ранга
- Город
- Земля
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Романтика
- Мотор
- Mcculloch 4
Карб, похоже, англицкий https://ru.wikipedia.org/wiki/AMAL
chebarik сказал(а):Да, чистый воздушник. Поэтому так смело гоняю)))
Довелось мне в 2001 году побывать на заводе технического стекла в Самаре.Наблюдал ка режут и гнут стекла для машин.Также при мне делали триплекс.Пленку внутрь стекол закладывают обычный полиэтилен -из рулона.Если нужно светофильтр,то и его покупают отделно в Автомагазинах и также вкладывают между двумя стеклами.И в печь!Serg1973 сказал(а):Понимаю, что опоздал, но может в будущем кому пригодится)
Я свой самодельный бензобак герметизировал изнутри триплексной пленкой( из лобового стекла ам),растворенной в 646 м растворителе.... жидко развел, налил, поболтал во всех направлениях, открыл, подсушил и так раза три...5 лет полет нормальный....
Брал пленку от лобовухи от Вазовской классики. Стекло было производства года 2006-7....chebarik сказал(а):Спасибо за полезный совет. В какой пропорции мешать? Сколько сохнет каждый слой? Оконная пленка не подойдёт?
Это не может быть полиэтилен по определению. И не полипропилен, точно. Что-то вроде триацетата.Шустрый сказал(а):Довелось мне в 2001 году побывать на заводе технического стекла в Самаре.Наблюдал ка режут и гнут стекла для машин.Также при мне делали триплекс.Пленку внутрь стекол закладывают обычный полиэтилен -из рулона.Если нужно светофильтр,то и его покупают отделно в Автомагазинах и также вкладывают между двумя стеклами.И в печь!Serg1973 сказал(а):Понимаю, что опоздал, но может в будущем кому пригодится)
Я свой самодельный бензобак герметизировал изнутри триплексной пленкой( из лобового стекла ам),растворенной в 646 м растворителе.... жидко развел, налил, поболтал во всех направлениях, открыл, подсушил и так раза три...5 лет полет нормальный....
Voodoo evermore a capital V.после покраски.
Красиво вышло! Респект !!!Латунный. Полирнул для красоты
Да хоть шморгалку в руках подержать на фоне этой красотыОфигенно. Надо как-то доехать,можа Андрей хоть шмырголкай даст подергать