maxim89
матрос
- Город
- Новый Уренгой
- Имя
- Максим
- Лодка
- Крым
- Мотор
- Yamaha 30
Здравствуйте! Принимайте, как говорится, в свои ряды!
Вкратце, приобрёл наконец-то себе лодочку, но как водится без проблем и трудностей жить скучно! Обнаружилась течь на днище из под килевой накладки, предыдущий хозяин мазал каким-то герметиком старательно вкручивал саморезы, ему видимо было достаточно! Но мне это не по нутру. Поэтому возникла целая куча вопросов, только сильно не пинайте, я недавно осваиваю морское дело! Ветку Крымовскую покурил, похожего не нашёл...
Как мне эту течь вылечить?
Там очень сильно нагажено этим герметиком, надо всё вычистить, чтобы вычистить надо наверно снять эту накладку?
А что под ней?
С носа и скормы она прихвачена на сварку, а как тогда держится середина?
Саморезы убирать однозначно они же не заводские, отверстия варить?
Какая маркировка на прутке должна быть для сварки?
Вкратце, приобрёл наконец-то себе лодочку, но как водится без проблем и трудностей жить скучно! Обнаружилась течь на днище из под килевой накладки, предыдущий хозяин мазал каким-то герметиком старательно вкручивал саморезы, ему видимо было достаточно! Но мне это не по нутру. Поэтому возникла целая куча вопросов, только сильно не пинайте, я недавно осваиваю морское дело! Ветку Крымовскую покурил, похожего не нашёл...
Как мне эту течь вылечить?
Там очень сильно нагажено этим герметиком, надо всё вычистить, чтобы вычистить надо наверно снять эту накладку?
А что под ней?
С носа и скормы она прихвачена на сварку, а как тогда держится середина?
Саморезы убирать однозначно они же не заводские, отверстия варить?
Какая маркировка на прутке должна быть для сварки?
Вложения
-
96,4 КБ Просмотры: 1 839
-
42,7 КБ Просмотры: 1 832
-
40,1 КБ Просмотры: 1 861