За 50. С продавцом не связывался. Какие последствия могут быть при дальнейшем использование?Pilot-by сказал(а):мда.... и уже не слабо так. за сколько хоть брал, с продавцом не связывался?
главное чтобы поршня не доставали до свечей. а так пользуй. у меня достают. поэтому и поставил 9.5ммVintik-8 сказал(а):За 50. С продавцом не связывался. Какие последствия могут быть при дальнейшем использование?Pilot-by сказал(а):мда.... и уже не слабо так. за сколько хоть брал, с продавцом не связывался?
Длина резьбы на свечах 11 мм.
Спасибо! Просто хочу сезон отъездить, а там на ремонт на зиму.69kucev сказал(а):главное чтобы поршня не доставали до свечей. а так пользуй. у меня достают. поэтому и поставил 9.5мм
ИМХО не отъездиещь без последствий ... вскрывайVintik-8 сказал(а):... Просто хочу сезон отъездить, а там на ремонт на зиму...
Эх, а как всё начиналось...Vintik-8 сказал(а):Спасибо!lednic606 сказал(а):Привет Виталий и Добро пожаловать на форум
3)На передней стенке поддона должна вроде быть штатная "кнопка стоп" ... есть?
Штатная кнопка есть, но мотор будет под дистанцией, а машинка не родная (ультрафлекс) на ней только ручка газа, и переключение передач. Хочу отдельно вывести кнопку на панель, около руля, но не знаю откуда за питаться)
Есть не большой люфт в шатуне сверху и снизу. Как мне сказали, возможно поршень стучал о б цилиндр.Незнайка сказал(а):Эта не та проблема из-за которой ты разобрал двигатель, помнишь? Определи, что же всё таки давало такой стук? А поршневая, что поршневая, всё решаемо...
Спасибо!Pilot-by сказал(а):не большой - понятие растяжимое. ну я надеюсь, тот кто брался оценивать, знает о чём говорит.
поршня\кольца ремонтные есть +0,03 дюйма.
вот тут например. http://www.boats.net/parts/search/BRP/J ... parts.html
выбирай только свой год, модель (но там вроде всё одинаковое.)