Антонио77
матрос
Здравствуйте! Есть мечта - купить крутой прогулочный катер, чтоб с девчонками ходить по рекам и озёрам нашей Родины.. Но т.к. 40000 евро нет, решил начать с малого так сказать Недавно сдал на права на маломерное судно, вспомнил что пару лет назад были на рыбалке и понравилась мне прям с первого взгляда лодка, хоть она и была немного в убитом состоянии. Как я выяснил это ОКА-4.
У меня вопросы к опытным форумчанам:
1. правильно понимаю что новые их уже не делают?
2. стоит ли покупать б/у вот в таком состоянии как в этом видео и реально ли привести её в божеский вид.
dmOgGRyr1cM
3. если найду продавца(на авито вроде есть несколько предложений) стоит ли покупать сразу с мотором или мотор покупать самому отдельно? Я же не знаю в каком там состоянии у него мотор?
Заранее спасибо за ответы. Может подскажете ещё какие-нибудь ньюансы. А может и продавец найдётся Вроде в каком то сообщении видел что у друга форумчанина есть аж две штуки.
п.с. на фото вот такой хочу(пусть это будет мечтой, но к ней же надо стремиться)
У меня вопросы к опытным форумчанам:
1. правильно понимаю что новые их уже не делают?
2. стоит ли покупать б/у вот в таком состоянии как в этом видео и реально ли привести её в божеский вид.
dmOgGRyr1cM
3. если найду продавца(на авито вроде есть несколько предложений) стоит ли покупать сразу с мотором или мотор покупать самому отдельно? Я же не знаю в каком там состоянии у него мотор?
Заранее спасибо за ответы. Может подскажете ещё какие-нибудь ньюансы. А может и продавец найдётся Вроде в каком то сообщении видел что у друга форумчанина есть аж две штуки.
п.с. на фото вот такой хочу(пусть это будет мечтой, но к ней же надо стремиться)
Вложения
-
70,8 КБ Просмотры: 2 046
-
57,2 КБ Просмотры: 2 142