Re: Прогресс-4 - ваше мнение?
конечно,если жечь по 200литров,т.е. сидеть практически на берегу и вихрь за 9 лет не сломается,да отработку не лить,хи,хи.вот говорят Мерседес Бенц-венец творения,чего ж он гниет как моя десятка,не вру.друг уехал в Германию жить,там купил 3летнего мерина без пробега по России.сейчас хваленому мерседесу 13лет-жопа и ноги у друга вываливаются на дорогу,хотя не хрен и ездит там.консервная банка,она и в Германии консервная,вот и покупай машины б/у из заграницы,а в главной дороге(передача)ни одной нормальной иномарки на продажу-в каждую надо влить 50-100тысяч,но надолго ли?но ведь Яков не все такие умельцы-таких единицы!про таких я не спорю!хи,хи,начали с Прогресса(хорошая вещь,не гниет),а дошли до Мерседеса(хорошая,но гниет хорошо).с рук иномарку конечно можно купить(мотор),только видеть бы как ее эксплуатировали,а то такое подгонят!лучше уж новое,но цена!!!!!!!из золота что ли сделано?из иномарок у меня пилы Партнер,хорошая вещь,легкая,но цепи,звездочки и шины просто расходный материал,не успеваю покупать,металл,что ли плохой?дружбовские и ураловские просто вечные,но вес!а если моторы сравнивать,то нужно сравнивать с одинаковым рабочим обьемом и в равных условиях,иначе это просто демагогия.я нового Вихря убил(не совсем,после замены половинки вала старик жив)за 4 сезона.первые 2 сезона-никаких проблем,только мб2сгорело,зажигали по тонне в год и винты ломали-топляков не меряно,а потом он должен был погибнуть на строительстве новой дачи(старую избушку спалили какие то засранцы).решено было строить из бетона,на века(не горит,не гниет,террористов пока нет,хи,хи),лишь бы Митволь не приехал,ха,ха.от города примерно 32-34 км,по разному меряют,ездили через день,3 мешка цемента+3 -4 человека,около 3 часов чапать с грузом,обратно час.за сезон перевезли 100мешков цемента,кучу железа(около тонны),там вихрь пыхтел-возил камни в стены,иначе еще 100 мешков вези с города,а дороги нет,только водный путь,таскал плавник на крышу,короче надрывался,в следующий год также понадрывался(никакие винты не подбирал,в то время винты вообще были дефицит)и сдох к концу сезона,половинка коленвала накрылась,вот в такие условия надо и иномарку поставить на 30лошадок,не надо на 40-60,она налегке будет летать,а не по 200литров жечь и говорить долго служит.