Пусть сфоткает на листочке с надписью моторка.оргПосмотреть вложение 211830Посмотреть вложение 211831Посмотреть вложение 211832Посмотреть вложение 211833
может кто видел эти фото на сторонних ресурсах? киньте ссылку плиз
Не вариант. Допустим есть реальный продавец на стороннем сайте. Тут прокладка мошейник. Ты просишь его, он чесного продавана. Вот и фотка в кармане с подписью.Пусть сфоткает на листочке с надписью моторка.орг
Вариант, вот доработкаНе вариант. Допустим есть реальный продавец на стороннем сайте. Тут прокладка мошейник. Ты просишь его, он чесного продавана. Вот и фотка в кармане с подписью.
Все правильно и по науке: пароль — отзыв..Вариант, вот доработка
Моторка.орг для Андрея улитки63
Не знаю, что ещё посоветоватьВариант, вот доработка
Моторка.орг для Андрея улитки63
Думаю, это киднякНе знаю, что ещё посоветовать
С какого города продавец?Странно продавец пишет запчасти японец, а на подшипнике USA?
Даже здесь не можешь, чтобы не с3,14здеть! Профессор Плейшнер!Все правильно и по науке: пароль — отзыв..
не соблюдение правил конспирации пастора Шлага в 17 мгновениях весны — довело до цугундера.. А всего то надо было ему — отзыв на пароль услышать)
Ну так ведь голова другим занята. Видишь как он разбирается конспирации. Зразу раскалывается. И за что ему деньги платят?Даже здесь не можешь, чтобы не с3,14здеть! Профессор Плейшнер!
Твоя тут правда.. Я забыл — ты напомнил — спасибо) . я то кино уже урывками помню — в школе еще смотрел то..Даже здесь не можешь, чтобы не с3,14здеть! Профессор Плейшнер!
Чего ты сам то не поправил? Голос прорезался только когда кто то другой инфу выставит?Ну так ведь голова другим занята. Видишь как он разбирается конспирации. Зразу раскалывается. И за что ему деньги платят?
А у меня всегда правда! И поэтому я сильнее тебя!Твоя тут правда.. Я забыл — ты напомнил — спасибо) . я то кино уже урывками помню — в школе еще смотрел то..
В основном у вас пролет.. А забыть то что больше 40 лет назад в кино было — дело не хитрое)А у меня всегда правда! И поэтому я сильнее тебя!
Так это ваше второе имя... да и чего там оправдыватся — чи ни проблема — забыл героя фильма который смотрел 40 лет назад.. сам то принцип действия сказал верно.. ну назвал васю петей — ошибся и признал свою ошибку..Да дело то не в забыл, а в том что когда говоришь правду, а не пи3,14дишь постоянно, то и оправдываться не приходиться! Трепло, одно слово.
Не только Васю - Петей. Я тоже смотрел очень давно. Но помнится там Плейшнер прокололся на том, что цветок на окне прощёлкал. Про пароль - это уже следствие.Так это ваше второе имя... да и чего там оправдыватся — чи ни проблема — забыл героя фильма который смотрел 40 лет назад.. сам то принцип действия сказал верно.. ну назвал васю петей — ошибся и признал свою ошибку..
Я профессора Плейшнера с пастором Шлагом попутал.. Вернее действия Плейшнера описал что это Шлаг делал.. Короче имена и действия 2 персонажей попутал..Не только Васю - Петей. Я тоже смотрел очень давно. Но помнится там Плейшнер прокололся на том, что цветок на окне прощёлкал. Про пароль - это уже следствие.
Есть, но сейчас на работе, буду в Сыктывкаре только в середине Июня.есть кто с Коми? запчасть одну помочь купить надо